напоминает ошейник из фильмов про арнольда
Металлоискатель ТЕРМИНАТОР-3
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Металлоискатель ТЕРМИНАТОР-3
окна пвх любые-арочные,ламинированные ,крашеные-с дикой скидкой!изучаю спрос на беседки,колодцы и т.д. деревяшки.
Отстали вы батенька от жизни, аффтор утверждал, "что Вы все со своими деусами ОБОСРЁТЕСЬ", о как, его супер прибор , как плодово -выгодный психотроп, вкусное и недорогое.nikotin писал(а):Об одноимённом металлодетекторе не слышал ничего.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ну что. Хороший результат. Впрочем, тест статистически неправильно проведен, но все равно впечатлён.vadovad писал(а):ссылка конечно старая но для сравнения ...
http://www.kladoiskatel.ru/cyclopedia/test-drayv1.html
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Когда то юзал мне очень нравился,ничего плохого сказать не могу.
Бороться и искать,найти и перепрятать!
Чем...?nikotin писал(а):Впрочем, тест статистически неправильно проведен, но все равно впечатлён.

Перед закладкой тестовых целей обязательно проверялось наличие рядом железных целей, чтобы они не создавали фон, и не мешала нашему тесту.
Этот жопиковский Тюрьминатор на первой же нормальной мусорке- поселухе, даст такую мелодию, что завернутся уши, с ним НЕ ходил, а евроасек испоганил аж 4 штуки.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
alex1902
А что за прибор ?
А что за прибор ?
Глаз
Квазар АРМ,катушка дд20, частота 20кгц
Спасибоalex1902 писал(а):Глаз