Так это давно фото делали ? Или в онлайн режиме ? Снега то нет... После фото копарей и упоминания поля с керамикой началась жесткая ломка. Пойти, что ль горшок с комнатным растением распотрошить, земельку сначала МД проверить, а потом через сито пропустить
Так это давно фото делали ? Или в онлайн режиме ? Снега то нет... После фото копарей и упоминания поля с керамикой началась жесткая ломка. Пойти, что ль горшок с комнатным растением распотрошить, земельку сначала МД проверить, а потом через сито пропустить
Тыкоцин-Супрасль 19-20 ноября..позате выходные...
Прошлые выходные Варшава
снег тут тока вчера чуть нападал но копать вполне..температура 0 снега сантиметра 2
будут и фотки с копа и с той и с этой недели
просто фоток много..пока порежешь ибо савепик не жуёт с таким разрешением..пока савепик..пока описалово так и желание пропадает
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Хорошая тема и фотки красивые. В этом году впервые за последние 20 лет проехал по Польше, в аэропорт во Вроцлаве, и конечно был несколько поражён насколько они убежали вперёд.
Интересно, а там можно копать? Или как у нас пока никто не видит?
Наш флаг украли, герб продали, язык заставили забыть...
looking писал(а):
казнить нельзя помиловать.
здесь ситуация думаю такая как будет у нас лет через 5. Толп копарей нету поскольку вздрюкнут но кто знает как тот копает спокойно... Во всяком случае я с местными копаю без напряга..Ну и разрешение от хозяина земли ОБЯЗАТЕЛЬНО..без него будет полный ахтунг и анальное изнасилование..Короче просто приехать и копать как у нас нельзя..Вернее можно но не долго..А с документами да с дозволом копай хоть укапайся
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
looking писал(а):
казнить нельзя помиловать.
здесь ситуация думаю такая как будет у нас лет через 5. Толп копарей нету поскольку вздрюкнут но кто знает как тот копает спокойно... Во всяком случае я с местными копаю без напряга..Ну и разрешение от хозяина земли ОБЯЗАТЕЛЬНО..без него будет полный ахтунг и анальное изнасилование..Короче просто приехать и копать как у нас нельзя..Вернее можно но не долго..А с документами да с дозволом копай хоть укапайся
Вы в смысле про собственность на землю? Я так думаю что у нас её не будет ещё лет 10. Слава РБ в этом плане. Всё что сейчас условно- частное в момент как говорится может быть изъято....Поэтому как я говорю свободы здесь поболее, но и прав поменее)))))
А дазвол от архов требуется или только от частника?
looking писал(а):
Вы в смысле про собственность на землю? Я так думаю что у нас её не будет ещё лет 10. Слава РБ в этом плане. Всё что сейчас условно- частное в момент как говорится может быть изъято....Поэтому как я говорю свободы здесь поболее, но и прав поменее)))))
А дазвол от архов требуется или только от частника?
я про кол-во копающих и условия копа..спокойно копать будут те кто "в теме"..остальные как придётся..вот тут те кто прикрыты клубными корками (привязка к официалам)и официалами копают спокойно.ю.ну а остальные..не знаю..наверное не спокойно
DALWITZ писал(а): Тема класс !!! И ещё вопрос ....Частник может послать архов ? Ну вроде ..." моя земля , кого хочу того пускаю ! "
Я так думаю что там частник может послать кого угодно, даже полицию, если у них нет ордера.
Ну да ладно, ближайший коп за границей - это Литва для меня. Паланга-пляж.
Мы несколько отвлеклись от темы. Тема хороша. Жду продолжения.
Спасибо за ответы
С первых строк прошу прощения у автора темы за свои фотографии, но душа рвётся на части. Для сравнения, польские местечки и наши, Жемыславль, усадьба Умястовских (в эти выходные с семьёй посетили это дивное место). Наглядно видно, как хранится наша история, не везде правда. Спасибо за путешествие по Польше, ждём продолжения.