Устав РОО "Наше наследие" (Часть 1)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Устав РОО "Наше наследие" (Часть 1)
терять уже нечего.ОО надо пытаться создать.Землекоп -адекватный человек.все вопросы,которые теоретически возникают и возникнут в процессе,он поднял.глупо не задуматься над ними.
А я вот шо скажу. Мне ЭТО обсуждение напомнило , короче ДЕ ЖА ВЮ, проходили всё это, оппоненты всё те же, ММ, Сергей , Коля, и тд...
Беда в том, что в прошлый раз по горячим следам корячились , корячились, но так и не разродились. Любое действие должно иметь определенную цель, Ну так ЦЕЛИ конечной лично я не вижу. Получить индульгенцию на КОП? Я уже писал про клуб поисковиков с Могилева "Виккру" с ИХ номерными ксивками, "увидев которые аборигены быстро идут на контакт".
хЭра, никто на это не пойдёт...
Разрешить свободный оборот рариков,тожА хера, бегите регистрируйте , пока не поздняк....( легче потом отобрать будет)
Ввести лицензирование поиска за грошы, это ближе. ...
Но к кормушке власть не подпустит дилетантов .
Короче чует моё сЭрца, что даже если РОО и будет создано, то толку от него много НЕ будет..., по крайней мере ближайшее время.
+ На сегодняшний день не надо быть слишком продвинутым юристом, что бы доказать , при задержании в поле свою невиновность, главное пробок в карман побольше.....а за барыг " купи -продай" я впрягаться не буду, они пиля чернили нас при обсуждении 4 85 , не все конечно, но теперь пусть сами...

Разрешить свободный оборот рариков,тожА хера, бегите регистрируйте , пока не поздняк....( легче потом отобрать будет)

Короче чует моё сЭрца, что даже если РОО и будет создано, то толку от него много НЕ будет..., по крайней мере ближайшее время.

+ На сегодняшний день не надо быть слишком продвинутым юристом, что бы доказать , при задержании в поле свою невиновность, главное пробок в карман побольше.....а за барыг " купи -продай" я впрягаться не буду, они пиля чернили нас при обсуждении 4 85 , не все конечно, но теперь пусть сами...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вся тема пустое словоблудие и витание в облаках. Поймите Вы общественное объединение - это общность интересов. То, что вы процитировали закон радует, но в какой в какой сфере интересы видите и права реализовывать собираетесь? Все изложенное в целях и предмете ОО на 1 листе поста является задачами и компетенцией гос.органов. Уже существует масса зарегистрированных местных ОО по защите памятников, каждое ОО, даже тот же БООР ставят уставной целью сохранение культурного наследия. Вступайте и защищайте, какие проблемы? Ст.54 Конституции обязывает каждого гражданина беречь историко-культурное наследие...Фотографируйте пишите...реализуйте свои права, никто вам не мешает, обращайтесь в гос.органы....В общем вы впустую тратите свое время, а если подадите заявку то еще и впустую потратите деньги на госпошлину. Хотя в бюджете дыры, капнете и свою капельку.
А потому что весь трындёж был не подкреплён материально. Хотите ОО- платите.Это не только правильно,но и нормально.Почему кто-то должен впрягаться и тратить своё время,а кто-то флажками в теме махать.А по концовке всем поровну?Va_bor1 писал(а):А я вот шо скажу. Мне ЭТО обсуждение напомнило , короче ДЕ ЖА ВЮ, проходили всё это, оппоненты всё те же, ММ, Сергей , Коля, и тд...Беда в том, что в прошлый раз по горячим следам корячились , корячились, но так и не разродились. Любое действие должно иметь определенную цель, Ну так ЦЕЛИ конечной лично я не вижу. Получить индульгенцию на КОП? Я уже писал про клуб поисковиков с Могилева "Виккру" с ИХ номерными ксивками, "увидев которые аборигены быстро идут на контакт".
хЭра, никто на это не пойдёт...
Разрешить свободный оборот рариков,тожА хера, бегите регистрируйте , пока не поздняк....( легче потом отобрать будет)Ввести лицензирование поиска за грошы, это ближе. ...
Но к кормушке власть не подпустит дилетантов .
Короче чует моё сЭрца, что даже если РОО и будет создано, то толку от него много НЕ будет..., по крайней мере ближайшее время.![]()
Будет бабло-будет ОО,что и какие цели будут в перспективе,это уже пункт №2. Без финансовой составляющей,которая позволит со спокойной головой тем,кто станет у основы, заняться делом, ОО не будет ни в каком проявлении.
Поэтому первый пункт должен быть - "Сбор денег на подготовку к регистрации ОО....", а ж когда они появятся,что-то можно будет решить.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
- Mikluho-Maklai
В моём понятии - если "подписался", при первой необходимости отстегни...
zemlekop писал(а):Почему кто-то должен впрягаться и тратить своё время,а кто-то флажками в теме махать.А по концовке всем поровну?

Серёга прав, тут половина под эгидой ,что " стало НЕ интересно "

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Klaus Muller
Va_bor1
Какой уставной фонд? Борисыч, ты чаво?
10 БВ и объявка в СБ или Республике
- future1975
А вы просчитывали финансовую сторону вопроса? На начальном этапе и содержание,естественно примерно.Klaus Muller писал(а):10 БВ
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Отрезвляет,да, от резких поступков.Va_bor1 писал(а):А ноне 20 -40 энтуазистов будут корячиЦца, скидываться на уставной фонд и регистрацию для ради какой то биомассы?

Va_bor1 писал(а):на крайняк опять заделаюсь депутатом местного совета

Все бы так.Mikluho-Maklai писал(а):В моём понятии - если "подписался", при первой необходимости отстегни...

Я верю в честность Президента,
Колян, в РОО, надоть ещё помещение, комуналка, факс , комп и телефон ,стулья и стол. + штатный бюсгалтер, вот тебе и уставной фонд, или бабки на ПЕРВОначало, или общак называй , как хочешь. Или на Руслана все расходы возложите?Klaus Muller писал(а):Va_bor1