Может кто приютит?

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

din

Re: Может кто приютит?

#71 Сообщение din »

Мля.. Прикупить дешевле и продать дороже, это хорошо. Главное, чтобы это было элегантно и ненавязчиво. А те, кто ещё не обтёрся, мы их по сусалам, по сусалам :)
Как по мне, все эти движения одной масти. А если ТС от природы глуповат или просто ещё не опытен, то разве это повод у него на животе прыгать? Он, по крайней мере, хоть попытался из говна пулю слепить, а не просто перекупить у одного дурковатого и перепродать другому :)
В смысле, из чего тут праздник устраивать? Ну не прокатило. Так хоть старался :)
din

#72 Сообщение din »

ezzz писал(а):Катья, КТО??? в россии её забирает за 90$ ???
Совсем уже за идиотов держать местный электорат не стоит, одни и те же люди сидят и на конросах и на волмарах, на цфн, старой монете, самаре и прочих ресурсах.
Во, во. Одни и те же барыги и наёпщики сидят на всех ресурсах и, взявшись за руки, ревностно следят, чтобы в их нишу не влезли чумазым рылом посторонние :)
markoni

#73 Сообщение markoni »

din писал(а):Мля.. Прикупить дешевле и продать дороже, это хорошо. Главное, чтобы это было элегантно и ненавязчиво. А те, кто ещё не обтёрся, мы их по сусалам, по сусалам :)
Как по мне, все эти движения одной масти. А если ТС от природы глуповат или просто ещё не опытен, то разве это повод у него на животе прыгать? Он, по крайней мере, хоть попытался из говна пулю слепить, а не просто перекупить у одного дурковатого и перепродать другому :)
В смысле, из чего тут праздник устраивать? Ну не прокатило. Так хоть старался :)
Дин,вот ты выгораживаешь тс. , вернее,чутка по заднице рекомендуешь надавать.Как нашалившего дИтёнка. А это ведь не дитё,а существо среднего рода.Таким место в хате под шконкой. И статья есть соответствующая в УК для таких. МошеЙничество. Не дай бог я бы купил у этого катуя такое,завтра было бы оно с бледным видом. И окружающие руку бы этому чму не подали,боясь зашквариться..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
ezzz

#74 Сообщение ezzz »

На мой взгляд, в печальной судьбе этой не плохой монеты присутствуют два долбоёба, первый - кто просверлил в ней отверстие, а второй - кто решил его заделать. Как по мне, с дыркой она была привлекательнее @-)
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
din

#75 Сообщение din »

markoni писал(а):...Таким место в хате под шконкой...
Меня жизнь убедила, какой мерой меряешь, такой и тебе отмеряно будет :yes:
А, вообще, когда подобной терминологией пользуются люди далёкие от тех кругов, для них издавна придуман термин "приблатнённые". То есть те, кому блатные в ухо нассали :)
din

#76 Сообщение din »

ezzz писал(а):На мой взгляд, в печальной судьбе этой не плохой монеты присутствуют два долбоёба, первый - кто просверлил в ней отверстие, а второй - кто решил его заделать. Как по мне, с дыркой она была привлекательнее @-)
Это говнище вообще не стоило тех копий, которые вокруг него поломали. Просто мы все, к сожалению, очень опытные поисковики брёвен в чужих глазах. И, как раньше говорилось, лучше нет влагалища. чем очко товарища :dntknw:
vitaut-09

#77 Сообщение vitaut-09 »

din писал(а):Мля.. Прикупить дешевле и продать дороже, это хорошо. Главное, чтобы это было элегантно и ненавязчиво. А те, кто ещё не обтёрся, мы их по сусалам, по сусалам :)
даже и не думал лично я прыгать у него на животе. но..... на все замечания ТС сам не плохо в "живот заехал" всем своими ответами. ну а гавно слепить мы все мастаки, а вот в гавно окунуть камрадов - Я КАК ТО НЕ ГОТОВ.
din - а вы его знаете?
dd
din

#78 Сообщение din »

vitaut-09 писал(а): ...din - а вы его знаете?
Нет, не знаю. Думаю, что это один из параллельных ников одного из здешних завсегдатаев. Я с момента регистрации понял, что не имеет никакого смысла пытаться отождествлять ники на персоны, потому, что у каждой персоны их по нескольку :yes: И когда персона что-то продаёт, в том числе и фуфло, она разговаривает сама с собой, торгуется и убеждает окружающих в нескольких лицах. Эдакие маленькие деревенские хитрости :)
vitaut-09

#79 Сообщение vitaut-09 »

лучший ответ .... спасибо @-)
dd
Va_bor1

#80 Сообщение Va_bor1 »

din писал(а):что у каждой персоны их по нескольку
за базар отвечаешь? :lol: У меня ОДИН , везде и всюду. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»