Может кто приютит?

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

виктор 30

Re: Может кто приютит?

#51 Сообщение виктор 30 »

собиратель писал(а):
ezzz писал(а):Комментировать не буду, сейчас все грамотные, взял первую попавшуюся ссылку:
http://www.wolmar.ru/auction/1071/1935045
а монетки оказывается одинаковы ))
Глаз алмаз + @-)
Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
Va_bor1

#52 Сообщение Va_bor1 »

konan писал(а):
ezzz писал(а):Учитесь делать деньги, это вам не платину у бабушек скупать по цене лома серебра!!! :P
(clap) :yes:
а т с у нас рукожоп (clap)
ТС у нас бизнесмен, и это в бизнесе святое, купить за рупь, продать за три. :yes:
тут то само, купить за 32, заделать дзюрку за 18 ??? :o на выходе 50, продать со " скидкай" за 150...номуль.
Вот тока чета я не понял по сцылке Мишани - " сторожа" в качестве "вери файн" монетка по проходам свежим РФ и сотки не дотягивает.? :dntknw:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
vitaut-09

#53 Сообщение vitaut-09 »

Вообще то ТС тут крепко влипла. Что скажите, уважаемая? Или монету начнете за БИНы продавать? Как там насчет монетки и её цены аж в две штуки косарей? Расширили свой нумизматический рынок??? :lol:
dd
vitaut-09

#54 Сообщение vitaut-09 »

Katya писал(а):rvn, на Конросе уже 6 лет занимаюсь, так что не учите... А про обмылок... Была такая реклама на российском ТВ лет 7 назад... заходит семейная пара в новую квартиру к брату мужа... муж оглядел квартиру и говорит жене... плохая квартира, а жена ему шопотом... нам бы такую...:))) заводные многие и я тоже, к слову... ))
но владения информацией никто не отменял... именно, владение...
и еще... это про творчество, как сказал кот... "А башню тоже я развалил?.." Шурик (с)
эх - мне бы такую монету ..... купить на ВОЛМАРЕ ::) А можно просмотреть все покупки Гостя на Волмаре, смотришь и опять рарики попрут на Белклад :twisted:
dd
2243

#55 Сообщение 2243 »

забавные двойные стандарты получаются.слово поперек авторше нельзя,-забанили,а торговать ТАКИМ-можно.
кстати,в общении с авторшей угадываются знакомые хитрые напыщенные нотки,гдето мы с ней уже спорили в комментах))))
din

#56 Сообщение din »

vitaut-09 писал(а):Вообще то ТС тут крепко влипла. Что скажите, уважаемая? Или монету начнете за БИНы продавать? Как там насчет монетки и её цены аж в две штуки косарей? Расширили свой нумизматический рынок??? :lol:
Не обижайте ТС. Это мужчина :yes:
stroz

#57 Сообщение stroz »

вот так прокалывались советские разведчики за границей :yes: застегивая на ходу ширинку выходя из общественного туалета ))
vitaut-09

#58 Сообщение vitaut-09 »

Даааа :!: :o Не буду, извиняюсь. :(
dd
vitaut-09

#59 Сообщение vitaut-09 »

2243 писал(а):забавные двойные стандарты получаются.слово поперек авторше нельзя,-забанили,а торговать ТАКИМ-можно.
кстати,в общении с авторшей угадываются знакомые хитрые напыщенные нотки,гдето мы с ней уже спорили в комментах))))
думаю что не из за слова, скорее из-за АЙПишника ::) . хотя вроде и "базар" был под прошлым ником адекватный. ::)
dd
2243

#60 Сообщение 2243 »

если честно,то эти вечные обиды уже поднадоели))))))
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»