ваше мнение предвзято и ошибочно.будьте толерантней,вы вроде грамотный дядька....stroz писал(а):это мое личное мнение основанное на анализе ваших высказываний. без обид. и не будем гадить у ТС в теме.есть корчма для диспутовwsxqaz писал(а):поясните,почему теоретик
Посоветуйте обувь
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Посоветуйте обувь
wsxqaz
Тягай с собой баул трапья
Вадим подсказал , ему спасибо .

кмк,баул и тряпье в вашем лицеГлаз писал(а):wsxqaz

непонял 

не слушайте, типичное высказывание полторакуска - ну типа прапорщик. старший
у него кстати и какой то ещё Стечкин есть раньше как то хвастался. в теме про куриц бройлерных.

dd
я куриц пожрал,а вы кости за мной таскаите.стыдно,вьюношо!vitaut-09 писал(а):не слушайте, типичное высказывание полторакуска - ну типа прапорщик. старшийу него кстати и какой то ещё Стечкин есть раньше как то хвастался. в теме про куриц бройлерных.
да Вы каннибал батенька,жрете себе подобныхwsxqaz писал(а):я куриц пожрал,а вы кости за мной таскаите.стыдно,вьюношо!

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

как то не по теме, и по фото вы как распиздяйциком молокососным выглядите. не красиво с вашей стороны, ой не красиво. не стыдно?wsxqaz писал(а):я куриц пожрал,а вы кости за мной таскаите.стыдно,вьюношо!vitaut-09 писал(а):не слушайте, типичное высказывание полторакуска - ну типа прапорщик. старшийу него кстати и какой то ещё Стечкин есть раньше как то хвастался. в теме про куриц бройлерных.
dd
Ево послушать иногда интересно . И несколько тем неплохих создал,да засрались . Я помню когда-то СДФ тролил , потом забанил его Казак или Балу (запамятовал) навечно . Он у Скарба выпросился , теперь хороший дядька . С Герой помирился , тогда и я сним познакомился на том слёте . А на пикнике вроде и Москвич спокойным был , при мне , но я недолго был трезвыйvitaut-09 писал(а):не слушайте, типичное высказывание полторакуска - ну типа прапорщик. старшийу него кстати и какой то ещё Стечкин есть раньше как то хвастался. в теме про куриц бройлерных.