нормальные ухи для аськи.разницы между ними и черными с вмтым шнуром не ощутил.в этих летом и комфортнее будет.в черных пот с башки по опе течетджуз писал(а):Находки нормально ,а уши полное г .

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
нормальные ухи для аськи.разницы между ними и черными с вмтым шнуром не ощутил.в этих летом и комфортнее будет.в черных пот с башки по опе течетджуз писал(а):Находки нормально ,а уши полное г .
+stroz писал(а):нормальные ухи для аськи.разницы между ними и черными с вмтым шнуром не ощутил.в этих летом и комфортнее будет.в черных пот с башки по опе течетджуз писал(а):Находки нормально ,а уши полное г .
мне тоже давят.хоть и не скажу что калган большой.есть и самоделки на крайняк. с разноцветными проводамиsilver75.75 писал(а):+stroz писал(а):нормальные ухи для аськи.разницы между ними и черными с вмтым шнуром не ощутил.в этих летом и комфортнее будет.в черных пот с башки по опе течетджуз писал(а):Находки нормально ,а уши полное г .Чёрные уж как то сильно на черепушку давят
Главное что кеды сухиеstroz писал(а):мне тоже давят.хоть и не скажу что калган большой.есть и самоделки на крайняк. с разноцветными проводамиsilver75.75 писал(а):+stroz писал(а): нормальные ухи для аськи.разницы между ними и черными с вмтым шнуром не ощутил.в этих летом и комфортнее будет.в черных пот с башки по опе течетЧёрные уж как то сильно на черепушку давят
Саша Дайвиц как увидел я думал кеды обопцыт
но мне в них комфортно хоть и без регулятора.пох через шапку