Продам 4 бидона 1912 го 2 из них с найденной жидкость
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Продам 4 бидона 1912 го 2 из них с найденной жидкость
Нашли мужики бутылку, вроде бы с водкой, да вот беда — стакан только один. Придется пить по очереди. Первый понюхал-водка,вроде, выпил — упал замертво, второй посомневался,понюхал,поболтал,на просвет посмотрел- вроде водка, выпил — упал замертво. Третий налил,понюхал- ну водка же,достал сотовый, перед тем как выпить набирает 103 и кричит в трубку: — Алло, скорая, ПА-МА-ГИ-ТЕ, УМИРАЮ!!!
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
ну вы даёте
может вообще метаноловый спирт
не хочу читать тему на форуме "скинемся камроду на поминки" 

метанол фигня, не помрут от 20 гр, только ослепнут.Hawchik писал(а):ну вы даётеможет вообще метаноловый спирт
не хочу читать тему на форуме "скинемся камроду на поминки"

так что пробуйте,не бойтесь.
Я верю в честность Президента,
-
Будут вам анализы
У меня дед, после войны, самагоноварением увлекался. Год так 47-й - 48-й. Разливал по бутылям и в подпечку прятал... Так вот, дед умер 8 лет назад. Попросила как-то меня бабка эту печку разобрать. Мол - огромная(русская), да и прогорела уже, от времени... Бился над печкой целый день. Дошел до подпечка. Снимаю нижний ряд кирпичей, и... Стоит родимая... 5-ти литровая бутыль. С тех времен. Открыли. Измерили. 42%. Я не пил, но родичи сказали - СУПЕР... 

Извиняюсь - 42 градуса 

какой нафиг спиртометр? он-то плотность кажет, и ничего больше. И не важно, в водку его пихать или в бенз все равно что-то да покажет.
чё спорить, вези мне я попробую и раскажу чё там (наверно) 

Пардон, это вы про Теребень, который в Пинском районе?sergant547 писал(а):Там в этой деревне монастырь стоял возможно монахи там что-то делали
жёлтые приборы работают на импульсах мозга ,разрушаемого громким звуком бам-бам-бам ,издаваемым этим же прибором
(с)доктор
(с)доктор
Короче. Чистый раствор спирта (без добавок) хранится 12-36 месяцев в стекле нормально. Дольше хранятся коньяки в бочках за счет дубильных веществ. В металле все что угодно на основе этилового спирта хранится плохо. Пить нельзя.
А вот метиловый спирт более стабилен. Так как (если кто химию помнит) ему-то и превращатся в нормальных условиях не во что.
Попробуйте сделать простую формальдегидную реакцию: нагрейте на газу медную проволоку докрасна и опустите в ваш продукт. Если завоняет (а оно наверняка завоняет) пить однозначно нельзя. Вернее, можно, но один раз.
А вот метиловый спирт более стабилен. Так как (если кто химию помнит) ему-то и превращатся в нормальных условиях не во что.
Попробуйте сделать простую формальдегидную реакцию: нагрейте на газу медную проволоку докрасна и опустите в ваш продукт. Если завоняет (а оно наверняка завоняет) пить однозначно нельзя. Вернее, можно, но один раз.