поиск пропавших без вести.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: поиск пропавших без вести.
может,жилье арендовал пока работал где-то....а то получается,что он жил ради этого,а местная администрация не видела ,какой паблоэскобар под боком вещи творит....
Очередной долпоеп,дотыкался в глаз судьбе.
Находки не ждут- они гниют!
Таких долпоёпов , как я писал приблизна 1 % от отбывающих наказание. А осужденных в МЕСТАХ около 35 тыр, вот и считай, сколько пионеров- поисковиков кумарит... А ваааще Pecunia non olet,Shmulka писал(а):Очередной долпоеп,дотыкался в глаз судьбе.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да и хрен с ними,за сраненькие монетки не легше наказание
Находки не ждут- они гниют!
Подскажите. По жетону военнопленного, можно установить владельца? Если надо, фото жетона скину.
Боги не засчитывают время, проведённое на копе, в счёт жизни...
можно... как то друган гуглил за жетон немецкий. Ответ с Германии в течении недели пришел.HiroMent писал(а):Подскажите. По жетону военнопленного, можно установить владельца? Если надо, фото жетона скину.
Какаято дурная тема.то шифрующийся партизан,то еще непонятно что.в утиль.
Я что то пропустил? Уже были претеденты?Shmulka писал(а):Да и хрен с ними,за сраненькие монетки не легше наказание

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Будут обязательно. Идет процесс отслеживания а потом каааак увалють - только златые брызги полетят

кабан писал(а):Идет процесс отслеживания а потом каааак увалють

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975