Помогите с ремонтом навигатора!
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Помогите с ремонтом навигатора!
Увлекаюсь плотно рыбалкой!Объездил всю Беларусь,раз 6 был в Северной Карелии и на юг России пару раз выбирался(Калмыкия,Волга,Ахтуба).По-сему решил пару-тройку лет назад прикупить девайс Garmin GPS map 78s http://unishop.by/items/garmin-gpsmap_78s.html Навик хорош-особенно когда к нему привыкаешь при использовании в экстремальных условиях(был раньше сенсорный при -30 не работает:да и пальцы замерзают когда на снегоходе по тундре"шпилишь")А этот и в воде плавал и во льду замерзал и на копе с кармана в грязь падал и всё ему не почём было(впринципе он и анонсировался для этого,выбор по-этому и пал на него).Просто в один момент он не включился и ВСЁ!Сервисный центр в Минске-реально только устанавливает карты и ПО,что может делать уже любой школьник.Возил на Жданики к кулибиным по этим вещам:вердикт-сгорел сетевой контроллер!В оф.сервисе Garmin"клоуны"сказали,что таких запцацак нет и вряд ли будет.На мою просьбу заказать,а я подожду!мне сказали
.При покупке за 400 у.е в то время этого аппарата"представители"Garmin меня убедили в надёжности и в ох....нном сервисе своей продукции.А по факту представители барыжат на имени известного производителя и никакого сервиса вообще нет,они сидят в тёплом офисе важные как павлины и не удосужились даже заключить контракт на поставку запчастей с компанией Garmin!Если у кого-либо был опыт по ремонту таких вещей и возможность найти запчасти или окажет помощь в ремонте-буду очень,очень благодарен! С уважением!

Муха по-полю пошла,не копая всё нашла!
Re: Помогите с ремонтом навигатора!
Попробуйте на том же ebay пашукать-море там запцацак. Да и с пересылом не должно проблем возникнуть. Гугл при запросе и российский сайт по гарминовским запчастям выдает.