дорогой сдф,не печальтесь!наверняка и у вас когда-нибудь будет свой значок!sdf писал(а):кабан писал(а):Конечно значек это круто
поиск пропавших без вести.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: поиск пропавших без вести.
Главное чтоб не с номером и не нашит.Тьфу-тьфуwsxqaz писал(а):дорогой сдф,не печальтесь!наверняка и у вас когда-нибудь будет свой значок!sdf писал(а):кабан писал(а):Конечно значек это круто
Находки не ждут- они гниют!
Да не, НЕ круто! круто удостоверение клуба....кабан писал(а):Вот почему мне кажется что Барысыч слегка не в свою тему попал.. Конечно значек это круто
Есть такая организация ВИККРУ у каждого поисковика есть удостоверения под личным номером как то люди охотно идут на контакт

Прям бабки и дедки от чырвонай книжки все спалохалися.
Не моя тема, ага ...НЕ на один поставленный мной вопрос толком никто НЕ ответил. Мне нравяцца только ответы, типа и с шомполами землю тыкаем и уяк по взрывателю...

А вот вам и фотосессия, типа капает только ПОЕбат,

http://news.vitebsk.cc/2013/08/07/tyi-n ... z-mogilyi/
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вот нравится мне эта формулировка " неучтенное воинское захоронение". Кто их хоронил? Разве что болотные кикиморы и лесные духи. Где упал там и лежит, хорошо если песочком от взрыва прысыпало. Повязки марлевые это конечно хорошо, но у нас это не российские долины где по болотам тела мумифицированные тысячами лежат. Фотосессия, по вашей ссылке , показуха чистой воды. Что касается вопов и другого гавна - при желании определенных структур все это уже давно можно было убрать и забыть, но это ж работать надо. Да, есть дибили которые тянут этот хлам домой, часто даже сами не зная зачем. Но судьба их известна - нары или гроб. Ну и куй с ними. У нас, к сожалению, государство живет по принципу "низя", "никуя низя", придут рано или поздно другие люди. Даст бог что то изменится.
В 52 поеБАТЕ, ты сними повязку при эсгумации, услышишь много о себе хорошего.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
как бы там ни было,но в период отступления захоронения велись спешно и места потерялись вместе с теми,кто хоронил....кабан писал(а):Вот нравится мне эта формулировка " неучтенное воинское захоронение". Кто их хоронил? Разве что болотные кикиморы и лесные духи. Где упал там и лежит, хорошо если песочком от взрыва прысыпало. Повязки марлевые это конечно хорошо, но у нас это не российские долины где по болотам тела мумифицированные тысячами лежат. Фотосессия, по вашей ссылке , показуха чистой воды. Что касается вопов и другого гавна - при желании определенных структур все это уже давно можно было убрать и забыть, но это ж работать надо. Да, есть дибили которые тянут этот хлам домой, часто даже сами не зная зачем. Но судьба их известна - нары или гроб. Ну и куй с ними. У нас, к сожалению, государство живет по принципу "низя", "никуя низя", придут рано или поздно другие люди. Даст бог что то изменится.
что касается при желании убрать-представьте себе весь комплекс организационно-технических мероприятий,согласований,штат,и ,внимание на экран-ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ!
это вам не субботник,бордюры побелить....
А зачем она,кто может пояснить?При верховом залегании бойца,там лет 40 как ничего уже нет.Согласен,фотосессия показушная,как и все происходящее,поибат давно долбит братки для отчетности.
Находки не ждут- они гниют!

Последний раз редактировалось konan 22 ноя 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Поебат на то и поебат чтоб жить по своим уставам. Написал кто то - нужна маска ( а маг и про противогаз так написать
) значит нужна. Вот только вопрос - зачем????