поиск пропавших без вести.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Zемляк

Re: поиск пропавших без вести.

#101 Сообщение Zемляк »

Va_bor1, Вы флудите похлеще отечественного автопрома. ::)
Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
BundeSS

#102 Сообщение BundeSS »

Берётся отчетная карта Дивизии,батальона,полка,роты,взвода намечается район рекогносцировки. Проходится подпись бумаг с разрешением на разведку и вуаля. После разведки,если место правильное,работает вахта с поебатом
валацуга46

#103 Сообщение валацуга46 »

Есть такая организация ВИККРУ у каждого поисковика есть удостоверения под личным номером как то люди охотно идут на контакт :yes:
валацуга46

#104 Сообщение валацуга46 »

По разному приходится и шомполами и приборами
валацуга46

#105 Сообщение валацуга46 »

BundeSS поисковик?
Shmulka

#106 Сообщение Shmulka »

Va_bor1 писал(а):
Shmulka писал(а):Вот нахер мне эти примеры?
Как нахЭр, :o вы ж вопрошали кому ВОПы по войне оставшие ноне надо, я привел пример, Могу накидать ещё сцылок, сколько людей рвануло на своих же растяжках на звериных тропах,( естьтакой своеобразный способ охоты) кста в большинстве своем в Гомельской области, гранаты конечно они в райунивермаге купили. :yes:
кста позволю немного типа сведений, в РБ свыше 35 000 чел находяцца в заключении в различных учреждениях, по статистике осужденых за незаконный оборот оружия около 1 %, ну пускай по ВОпам и жалезу ВОВ- 0.5 %. так что пару сотак человек чаляцца и это только тех, кого поймали, ))НЕ поймали на порядок больше :yes: вот вам и ответ, камутаж надо. :yes:
Борисыч,я тебя считал умным человеком,независящим от всей этой статистики!Ты мой пост можешь вдумчиво прочитать или нет???? Или похватал вершки и помчал писать ответ????
Находки не ждут- они гниют!
sdf

#107 Сообщение sdf »

И тут Борисыча понесло.... Изображение
komrad

#108 Сообщение komrad »

sdf писал(а):И тут Борисыча понесло.... Изображение
))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Va_bor1

#109 Сообщение Va_bor1 »

валацуга46 писал(а):Есть такая организация ВИККРУ у каждого поисковика есть удостоверения под личным номером как то люди охотно идут на контакт :yes:
Ща...
Клуб «Виккру» (“Victoria cruenta”- лат. – Победа, завоеванная кровью) создан в 1994 году на базе одноименного поискового отряда при Могилёвском центре туризма, краеведения и экскурсий в ныне ГУО «Могилёвский областной центр физического воспитания и спорта учащихся и студентов».+ Сегодня в него входят шесть поисковых отрядов с общим количеством более ста учащихся старших классов школ и студентов ВУЗов Могилёва, Минска, Бобруйска, Славгорода и Могилёвского района.

У меня есть от Соломона значОк с № 2 , я тоже крутой? ))
Из интервью зама председателя клуба ...
ВИККРУ» также использует металлоискатели, но не занимается раскопками, а только ищет захоронения, согласовывая свой маршрут с местной администрацией. Раскопки же производит 52-й отдельный специализированный поисковый батальон.
Всё мне стало ясно теперь.... )) :yes: :swoon:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»