Какой прибор лучше чем deus?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

421

Re: Какой прибор лучше чем deus?

#61 Сообщение 421 »

тоже правильно
изучаю спрос на деревянные беседки ,качели,колодцы и т.д.
wal1980

#62 Сообщение wal1980 »

Кто имеет дусю - спасибо разрабам. :D кто не имеет - тот завидует (clap)
Dukat

#63 Сообщение Dukat »

Лучше иметь экскаватор. ))
алекс147

#64 Сообщение алекс147 »

Dukat писал(а):Лучше иметь экскаватор. ))
незнаю как экскаватор. :dntknw: А вот на прицепчипе маленький тракторок , возить !!! с ковшом чтоб см20-30 сьнять , не помешал бы.. )) )) ))
Ker Laeda

#65 Сообщение Ker Laeda »

дорогой коп получится
особенно если под конфискацию попадешь...
tolal

#66 Сообщение tolal »

Ker Laeda писал(а):дорогой коп получится
особенно если под конфискацию попадешь...
Раз уж флудим, то лучше 2х пьянство взять в соседней деревне, пусть шурфят.
jonnydp

#67 Сообщение jonnydp »

wal1980 писал(а):Кто имеет дусю - спасибо разрабам. :D кто не имеет - тот завидует (clap)
Не несите ерунды ) Кто первый попадет на жирное место если такие конечно остались тот будет с рариками ) Катушки надо разные для фундаметов поменьше для полей побольше.
А остальные которые придут позже хоть с тремя деусами будут локти кусать :) Единственый плюс деуса который я в нем вижу это хождение в воде и то катушки затекают ломаются и стоят не дешево.
БАТЯН

#68 Сообщение БАТЯН »

Всем добрый день. Вставлю свои 5 копеек. Почему бытует мнение что дуся дорогой прибор, но в тоже время никто не учитывает так называемые эксплуатационные показатели. Деус у меня больше 5 лет, пробег выше среднего, в этом году поменял акум на ушах, акум на катушке. Даже катушку на белкладе заменили на новую. Стоимость 80 енотов, а теперь возьмем калькулятор и посчитаем сколько денег за 5 лет достанет из вашего кармана ася, терка, фишер и т.д., только на батареи, или акумы. Я не беру такие мелочи как ремонты блоков, разьемов, катушек, штанг и так до бесконечности. Ведь когда покупаем авто, первым делом интерисует расход бензы, а потом уже другие характеристики. Деус не идеален, но если взять совокупность характеристик и эксплуатационных показателей, то стоит задуматься. По глубине, деусники знают, на твердом грунте я думаю он сделает многие приборы, опять же все зависит от настроек. С ув.
zemlekop

#69 Сообщение zemlekop »

БАТЯН, странное заявление. Деус прям не ломается, а остальные из дерьма и глины собраны.))
Аккумы, как купил года 4 тому -санье энелуп, так до сих пор и ходят. С зарядным отдал 40 за зарядку, могу заряжать любые никельметал-гидридные аккумы, а не только аккумы от Деус, энелупы вроде по 3 бакса брал за один х8.
Все. Из расходов, только доп катушка. Прибор Минелаб Эксплорер2.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
БАТЯН

#70 Сообщение БАТЯН »

Опять же все зависит от пробега, я писал, у меня больше среднего. В деусе вся электроника не находится под воздействием внешних факторов, дождь, снег, солнце, что является немаловажным фактором долголетия. Плюс не нужно многократно соединять разьемы, ккоторые тоже частенько выходят из строя. Я ведь писал что деус не идеален, но есть но.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»