Много топоров на хранение
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Много топоров на хранение
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Красота! Представляю, сколько трудов стоило добыть эти вещи. Сейчас продавая кучей- потеряется реальная цана. Второй, который поменьше бортнический топорик взял бы для себя 

Je breiter du deine Arme zum Umschlingen öffnest, desto leichter ist es dich zu kreuzigen.
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)

Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Цену за все можно в ЛС?
Куплю :Еврейские жетоны,таблички,пломбы с изображение звезды Давида или надписями на Иврите,Идише!
запростоGLUK 86 писал(а):Цену за все можно в ЛС?
Уже в личке.Чеченец писал(а):И мне
Если бортный то толко одно приходит на ум - борт ( улей ) . Может для этих целей ?nikotin писал(а):С подачи одного российского специалиста их называют бортными топорами. Но для чего они применялись на самом деле неизвестно пока. Некоторые считают их боевыми, но на мой взгляд это неверно.Ker Laeda писал(а):а что это за самый длинный такой за топор ?
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Если бортный то для борти.samurai писал(а):Если бортный то толко одно приходит на ум - борт ( улей ) . Может для этих целей ?nikotin писал(а):С подачи одного российского специалиста их называют бортными топорами. Но для чего они применялись на самом деле неизвестно пока. Некоторые считают их боевыми, но на мой взгляд это неверно.Ker Laeda писал(а):а что это за самый длинный такой за топор ?