Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
не сцы , смярдюк , в личку народу всё объясняюклен писал(а):а что мы про реставрацию не рассказываем ? вот цыганёнок
собиратель писал(а):не сцы , смярдюк , в личку народу всё объясняюклен писал(а):а что мы про реставрацию не рассказываем ? вот цыганёнок![]()
да и ушко в одном из медальонов делал не ты , а я , так что не отвалится , брал на штифт![]()
что тебе такого болезненного сделали цыгане, что ты на них до такой степени злой , даже меня цыганом называешь , может ты расист ?
![]()
![]()
иди лучше железку охраняй , сторож из вневедомственной охраны и меня боком обходи![]()
ну есть у тебя родственник при погонах , но это не значит , что ты здесь можешь выпендриваться
DALWITZ писал(а):Парни угомонитесьРубль уже обсудили , давайте металлопластику в покое оставим .
прошу прощения , я в вашей сфере не особо соображаюклен писал(а):собиратель писал(а):не сцы , смярдюк , в личку народу всё объясняюклен писал(а):а что мы про реставрацию не рассказываем ? вот цыганёнок![]()
да и ушко в одном из медальонов делал не ты , а я , так что не отвалится , брал на штифт![]()
что тебе такого болезненного сделали цыгане, что ты на них до такой степени злой , даже меня цыганом называешь , может ты расист ?
![]()
![]()
иди лучше железку охраняй , сторож из вневедомственной охраны и меня боком обходи![]()
ну есть у тебя родственник при погонах , но это не значит , что ты здесь можешь выпендриваться
отдыхай . инфа неверная .
.
какого докладчика и что ему было ?клен писал(а):в тему поржать загляни .
набирай телефон . спроси у докладчика как ему было ..
собиратель писал(а):какого докладчика и что ему было ?клен писал(а):в тему поржать загляни .
набирай телефон . спроси у докладчика как ему было ..