Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Ну тогда уж лучше вы к нам, по крайней мере к нам привозить монетки не нужно у нас они в земле как грибочки, выйдешь после дождика они и вылазят на свет.Сват SVATa писал(а):![]()
Да ты что? Там на Гомельщине поля нехоженные, копают от силы человек с десяток, да и то год назад начали и только по выходным. Монеты можно собирать глазами. Приборы вообще не нужны, так для доборочки только если. Рай для поисковика. Заехал как-то на разведку, так три раза приходилось к машине возвращаться, карманы от монет освобождать, чтоб следующие влезли. Только мне ездить далековато. 300-400 км. А если вам с Украины, так это вообще рукой подать. Завидую я вам, не то что у нас бедная минщинаСократ писал(а):Я представляюBlasst писал(а):бедный народ жил на гомельщине , вы хоть если приезжать будете то монеток привозите))))я так понимаю и нам свои привозить?
kopar писал(а):Да ты что? Там на Гомельщине поля нехоженные, копают от силы человек с десяток, да и то год назад начали и только по выходным. Монеты можно собирать глазами. Приборы вообще не нужны, так для доборочки только если. Рай для поисковика. Заехал как-то на разведку, так три раза приходилось к машине возвращаться, карманы от монет освобождать, чтоб следующие влезли. Только мне ездить далековато. 300-400 км. А если вам с Украины, так это вообще рукой подать. Завидую я вам, не то что у нас бедная минщинаСократ писал(а):Я представляюBlasst писал(а):бедный народ жил на гомельщине , вы хоть если приезжать будете то монеток привозите))))я так понимаю и нам свои привозить?
.
А мы к вам точна Вихтар палюбомуvitaut-09 писал(а):Где? В каком месте? Может встретимся?Sayd писал(а):А я люблю сцуко гомельщину... ух люблю...![]()
Кстати, гомельчане, в начале апреля буду у вас... усю нядзелю...![]()
Дык запрашаю, праўда Тураў - гэта не маё, егера там дурные, а вось на поўдзень - калі ласка -pan_xmelu писал(а):А мы к вам точна Вихтар палюбомуvitaut-09 писал(а):Где? В каком месте? Может встретимся?Sayd писал(а):А я люблю сцуко гомельщину... ух люблю...![]()
Кстати, гомельчане, в начале апреля буду у вас... усю нядзелю...![]()
скора...
Шо там супротив радыяцыи - водка ци вино трэба? тэлефануйце