Как выбрать лобовое стекло

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

matrik2012

Re: Как выбрать лобовое стекло

#11 Сообщение matrik2012 »

Посоветуйте в Минске где поменять может и телефон если есть. Исходя из личного опыта или знакомых. Спасибо.
vov301v

#12 Сообщение vov301v »

Казакъ писал(а):
future1975 писал(а):
elfvfh писал(а):
Полностью согласен :yes: естественно с оговоркой,что если есть средства на новый оригинал(читай поставщики на конвейер ) ,то только новый оригинал .
+1
менял прошлый раз долго -жалко было отжалеть на оригинал..но..отжалел..и ни сколько не жалею..Оригинал есть оригинал а китай есть китай...конечно без кондея машин нету наверное уже ,однако большинство уже ездит и с датчиками дождя и остальными наворотами...а датчик дождя вещь удобная и очень практичная..раза 2 уже выручал после большого фонтана от встречки..это не считая качества..ну и ещё пом оему глубокому убеждению,видев как работают оригиналы и как китай лучше ездить на оригинале с трещиной чем на новом китае...
а то что камешек попадёт-да..попадёт..хотя лично я менял лобовик всего раз(и ещё раз сразу после покупки)-когда какие то гомосэки пьяные кинули бутылку с окна...Стёб той ситуации в том что это произошло в 12 ночи а в 5 утра я собирался стартовать на отдых на машине...
короче я бы брал оригинал
а мне не прет на стекла :cry: самое большое это месяц с целым стеклом.
Cool.jkjd

#13 Сообщение Cool.jkjd »

matrik2012 писал(а):Посоветуйте в Минске где поменять может и телефон если естсь. Исходя из личного опыта или знакомых. Спасибо.
Иванко на Лошице.
Ker Laeda

#14 Сообщение Ker Laeda »

vov301v
так может не прет потому что китайские стекла ? они от малейшего камня трещину дают
jkmuf

#15 Сообщение jkmuf »

Стоит Китай, уже семь лет. Часто езжу по гравийке и ничего... Нет никаких трещин тьфу-тьфу, есть пару очень мелких сколиков, но не зная где они сложно найти. Поменяла бы только по причине потертости.
а мне не прет на стекла :cry: самое большое это месяц с целым стеклом.
может геометрия кузова немного нарушена? вот и не прет при малейшей нагрузке или попадания предмета дает трещину?
megaPRO

#16 Сообщение megaPRO »

Ker Laeda писал(а):vov301v
так может не прет потому что китайские стекла ? они от малейшего камня трещину дают
А может товарищ просто звездит? Ну не реально же менять стекла более 12 раз в год...
vov301v

#17 Сообщение vov301v »

megaPRO писал(а):
А может товарищ просто звездит? Ну не реально же менять стекла более 12 раз в год...
я не меняю 12 раз. денег не хватит :yes: а китайские ни разу не использовал.
прикольно что на 2-х разных машинах получил камень от встречки на одном и томже участке дороги.
а потом езжу с треснутым. вот и на тех выходных в снегопад ехал не спеша .меня стала обгонять ауди 80 и на тее еще камень с трещиной (chuckle)
future1975

#18 Сообщение future1975 »

Вообще не согласен :) Я бы тоже на геометрию кузова грешил ,но это смотря как трескается :yes:
У меня стоит уже второе китайское,ставил правда в Москве.Пробег на двух примерно 140 000.из них половина по трассе @-) за пару лет высекает,но тут уж пох,оригинал или нет-отпескаструет любое.Проверено :)
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
future1975

#19 Сообщение future1975 »

vov301v писал(а):а мне не прет на стекла самое большое это месяц с целым стеклом.
Можно застраховать отдельно лобовик :yes: :P
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
vov301v

#20 Сообщение vov301v »

future1975 писал(а):
vov301v писал(а):а мне не прет на стекла самое большое это месяц с целым стеклом.
Можно застраховать отдельно лобовик :yes: :P
както не заморачивался, но думаю стоит задуматься. спс
Ответить

Вернуться в «4X4»