Как выбрать лобовое стекло
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
-
Re: Как выбрать лобовое стекло
Посоветуйте в Минске где поменять может и телефон если есть. Исходя из личного опыта или знакомых. Спасибо.
а мне не прет на стеклаКазакъ писал(а):+1future1975 писал(а):Полностью согласенelfvfh писал(а):естественно с оговоркой,что если есть средства на новый оригинал(читай поставщики на конвейер ) ,то только новый оригинал .
менял прошлый раз долго -жалко было отжалеть на оригинал..но..отжалел..и ни сколько не жалею..Оригинал есть оригинал а китай есть китай...конечно без кондея машин нету наверное уже ,однако большинство уже ездит и с датчиками дождя и остальными наворотами...а датчик дождя вещь удобная и очень практичная..раза 2 уже выручал после большого фонтана от встречки..это не считая качества..ну и ещё пом оему глубокому убеждению,видев как работают оригиналы и как китай лучше ездить на оригинале с трещиной чем на новом китае...
а то что камешек попадёт-да..попадёт..хотя лично я менял лобовик всего раз(и ещё раз сразу после покупки)-когда какие то гомосэки пьяные кинули бутылку с окна...Стёб той ситуации в том что это произошло в 12 ночи а в 5 утра я собирался стартовать на отдых на машине...
короче я бы брал оригинал

Иванко на Лошице.matrik2012 писал(а):Посоветуйте в Минске где поменять может и телефон если естсь. Исходя из личного опыта или знакомых. Спасибо.
vov301v
так может не прет потому что китайские стекла ? они от малейшего камня трещину дают
так может не прет потому что китайские стекла ? они от малейшего камня трещину дают
Стоит Китай, уже семь лет. Часто езжу по гравийке и ничего... Нет никаких трещин тьфу-тьфу, есть пару очень мелких сколиков, но не зная где они сложно найти. Поменяла бы только по причине потертости.
может геометрия кузова немного нарушена? вот и не прет при малейшей нагрузке или попадания предмета дает трещину?а мне не прет на стекласамое большое это месяц с целым стеклом.
А может товарищ просто звездит? Ну не реально же менять стекла более 12 раз в год...Ker Laeda писал(а):vov301v
я не меняю 12 раз. денег не хватитmegaPRO писал(а):А может товарищ просто звездит? Ну не реально же менять стекла более 12 раз в год...Ker Laeda писал(а):vov301v

прикольно что на 2-х разных машинах получил камень от встречки на одном и томже участке дороги.
а потом езжу с треснутым. вот и на тех выходных в снегопад ехал не спеша .меня стала обгонять ауди 80 и на тее еще камень с трещиной

- future1975
Вообще не согласенKer Laeda писал(а):vov301v

У меня стоит уже второе китайское,ставил правда в Москве.Пробег на двух примерно 140 000.из них половина по трассе

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
- future1975
Можно застраховать отдельно лобовикvov301v писал(а):а мне не прет на стекла самое большое это месяц с целым стеклом.

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
както не заморачивался, но думаю стоит задуматься. спсfuture1975 писал(а):Можно застраховать отдельно лобовикvov301v писал(а):а мне не прет на стекла самое большое это месяц с целым стеклом.![]()