можно один в резерв?сколько стоит?Junik писал(а):чехлы на v3 завтра на офисе в наличии, либо с Татьяной созванивайтесьkazaksss писал(а):Вот везёт же людям, а чего я такой деревянный?
Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
вернопоповецкий-я любы-КОПАРИ ВСЕ С ЮМОРЁМ @ dimon1945
Можно заказать Сорекс 7280М с катушкой 6Х10 или 7281 с ней же? Если можно - то почем?
- Скарбашукальнік
Там два чехла, один на электронику, другой на экран. По стоимости узнавайте по телефону 1372252.lihach писал(а):можно один в резерв?сколько стоит?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Заказать можно, но когда мы будем их брать сложный вопрос.blex писал(а):Можно заказать Сорекс 7280М с катушкой 6Х10 или 7281 с ней же? Если можно - то почем?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
скажите пожалуйста сколько стоят наушники для гариков с регулировкой громкости
подскажите безпроводные наушникиWS 1 на GMP идут с таким же поралоном как у тех которые в комплекте , или там все же качество получше
http://www.metalaposhuk.by/acsesyaru_ga ... arrett.htm - 5$
не задавался таким вопросом, завтра гляну, сравнюy01y писал(а):подскажите безпроводные наушникиWS 1 на GMP идут с таким же поралоном как у тех которые в комплекте , или там все же качество получше
+375291133666 Viber
Качество тоже,я просто снял мозги и хожу с другими ушами к которым привык.y01y писал(а):подскажите безпроводные наушникиWS 1 на GMP идут с таким же поралоном как у тех которые в комплекте , или там все же качество получше
Куплю металлопластику.
- Скарбашукальнік
дима писал(а):Качество тоже,я просто снял мозги и хожу с другими ушами к которым привык.