Дапамога Наваградскаму музею (збор сродкаў)

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

future1975

Re: Дапамога Наваградскаму музею (збор сродкаў)

#121 Сообщение future1975 »

николайфедорович писал(а):если рыть по бронзовому веку,то старонку мы не вырвем?
)) :yes:
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Belarus

#122 Сообщение Belarus »

guestess писал(а):
Как вы поняли речь идёт о 9-11 веках. Но если у вас есть сведения по БВ - интересно послушать.
начиная с 10 века там было поселение.
БВ - это сарказм
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
electi

#123 Сообщение electi »

Belarus писал(а):
guestess писал(а):
Как вы поняли речь идёт о 9-11 веках. Но если у вас есть сведения по БВ - интересно послушать.
начиная с 10 века там было поселение.
БВ - это сарказм
Беларус приезжайте на слет. Я тебе расскажу что такое история, что такое государственность и что такое человек.... :twisted:
Belarus

#124 Сообщение Belarus »

electi писал(а):
Беларус приезжайте на слет. Я тебе расскажу что такое история, что такое государственность и что такое человек.... :twisted:
лучше ты ко мне заходи :P
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
мигрант

#125 Сообщение мигрант »

Предлагаю перечислить деньги на благоустройство новогрудского комбината бытового обслуживания. Реально полезная для народа вещь, при этом, развал, никому ничего не нужно и куча начальников. А еще есть новогрудское РАЙПО, все воруют, но денег нет. Можно помочь.
Зачем давать деньги тем, кто их не умеет зарабатывать, подчеркну, что не умеет и не хочет, а не то чтоб не могли. При этом деньги небольшие на это у государства в принципе имеются, просто не нужно это.
Собирали деньги на реставрацию замка...., Вы в курсе, что там натворили спасатели и сохранятели?
Помочь можно всегда, помогать нужно.
Я не отговариваю, кто собрался - помогите. Но вот отношение у меня такое, после участия в разных там сборах во благо и наблюдений за результатами.
владимир

#126 Сообщение владимир »

мигрант писал(а):Предлагаю перечислить деньги на благоустройство новогрудского комбината бытового обслуживания. Реально полезная для народа вещь, при этом, развал, никому ничего не нужно и куча начальников. А еще есть новогрудское РАЙПО, все воруют, но денег нет. Можно помочь.
Зачем давать деньги тем, кто их не умеет зарабатывать, подчеркну, что не умеет и не хочет, а не то чтоб не могли. При этом деньги небольшие на это у государства в принципе имеются, просто не нужно это.
Собирали деньги на реставрацию замка...., Вы в курсе, что там натворили спасатели и сохранятели?
Я не отговариваю, кто собрался - помогите. Но вот отношение у меня такое, после участия в разных там сборах во благо и наблюдений за результатами.
а все арх. находки из Навагрудакса отдать в Вильняус, и не надо будет заморачиваться ремонтом залов музея. Ведь это ИХ история ...а мы тут чисто так...проживали на птичьих правах ))
куплю гербовые печати
electi

#127 Сообщение electi »

мигрант писал(а):Предлагаю перечислить деньги на благоустройство новогрудского комбината бытового обслуживания. Реально полезная для народа вещь, при этом, развал, никому ничего не нужно и куча начальников. А еще есть новогрудское РАЙПО, все воруют, но денег нет. Можно помочь.
Перечислим тогда, когда писю ночнут сосать у друг друга ::) ))
николайфедорович

#128 Сообщение николайфедорович »

Парни.подкиньте мне денег на ремонт,кто сколько может.совсем мало надо,150 уй.
https://www.youtube.com/watch?v=oITyWFL5fKY
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
guestess

#129 Сообщение guestess »

владимир писал(а): Ведь это ИХ история ...а мы тут чисто так...проживали на птичьих правах
)) @-)
мигрант

#130 Сообщение мигрант »

владимир писал(а):а все арх. находки из Навагрудакса отдать в Вильняус, и не надо будет заморачиваться ремонтом залов музея. Ведь это ИХ история ...а мы тут чисто так...проживали на птичьих правах
Решения наших богов от науки часто радуют литовцев. Они бедные так напрягались это доказывая, статьи писали, слюной брызжали. А мы мiрныя людзi, мы историю можем и подарить )) . А ведь можно было обменять историю на молчание за АЭС.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»