Griss писал(а):Я местный, я хочу помочь. + хочу предложить: собрать форумом (ессесно, кто может) какую-то сумму (100 р и > ) на одного, например, человека. Человек делает взнос и говорит "собирали любители приборного поиска". Узгадка ў СМІ - давайте скажем хоть какое-то слово. При всем уважении к людям, кто свои музеи сами ставили на ноги !!!
При нынешнем раскладе и отношению к копателям, это будет выглядеть так, как если бы группа лиц подарила автопарку новый автобус и объявила, что это презент от автоугонщиков
zemlekop писал(а):Damian_x, благими намерениями выслана дорога в ад.
Согласно последнего тренда я, как копатель, есть "мразь"(с). Стану ли я лучше пожертвовав деньги на это? Сомневаюсь, скорее стану " мразь, которой некуда девать деньги".
Именно так и будет, "эти чорныя" столько из землицы-матушки выкапали да напродавали, что вот некуда бабло девать уже.
Какая нафиг огласка по поводу: взнос и говорит "собирали любители приборного поиска". Правильно говорит Серега землекоп и Гена сол.
Куй этим тварям, а не деньги
electi писал(а):Какая нафиг огласка по поводу: взнос и говорит "собирали любители приборного поиска". Правильно говорит Серега землекоп и Гена сол.
Куй этим тварям, а не деньги
zemlekop писал(а):Damian_x, благими намерениями выслана дорога в ад.
Согласно последнего тренда я, как копатель, есть "мразь"(с). Стану ли я лучше пожертвовав деньги на это? Сомневаюсь, скорее стану " мразь, которой некуда девать деньги".
Именно так и будет, "эти чорныя" столько из землицы-матушки выкапали да напродавали, что вот некуда бабло девать уже.
Я не жлоб, на детей давал, а ЭТИМ с зрЯплатой в 2400 вечнозеленых НЕ ДАМ! сцуко , ОНИ у меня моё хобби отобрали, а я им ноне помогать буду. Щаааааз.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?