Как выбрать лобовое стекло

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

matrik2012

Как выбрать лобовое стекло

#1 Сообщение matrik2012 »

Может есть сравнения или кто ставил стекла плюсы и минусы производителей
elfvfh

Re: Как выбрать лобовое стекло

#2 Сообщение elfvfh »

Оригинал-дорого!Польша-дороже чем китай,а качество хуже!По уму-если много катаешь,то лучше китай каждый год менять,чем трястись над оригиналом,а камень всё-равно рано или поздно сделает своё дело.Лобовое стекло-это такой же расходник как и колодки,фильтра и т.д.Лучше и безопасней новое китайское,чем посеченое старое,но фирменное! :yes:
Муха по-полю пошла,не копая всё нашла!
elfvfh

#3 Сообщение elfvfh »

Да!Забыл добавить,что ставил китай по убеждению тех же установщиков на Субару Легаси Аутбэк и на Мерседес Вито остался доволен качеством китайского стекла и цена в 2015 году с установкой была 110 у.е и на Мерс 150 у.е.сейчас должно быть дешевле...
konan

#4 Сообщение konan »

ага )) после родной атермалки прожаришься пару раз под китаем потом будешь думать что ставить :yes: ну если конечно привык к жигулям то и китай пойдет :P
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
elfvfh

#5 Сообщение elfvfh »

konan писал(а):ага )) после родной атермалки прожаришься пару раз под китаем потом будешь думать что ставить :yes: ну если конечно привык к жигулям то и китай пойдет :P
Трудно уже представить современное авто без кондиционера и климатконтроля!Новое китайское-может жизнь спасти или тебе или пъяному велосипидёру в колхозе,когда едешь осенью напротив заката с посеченым вхлам стеклом-зато с атермалкой!
matrik2012

#6 Сообщение matrik2012 »

Китайское дороже российского а по качеству?
future1975

#7 Сообщение future1975 »

elfvfh писал(а):По уму-если много катаешь,то лучше китай каждый год менять,чем трястись над оригиналом,а камень всё-равно рано или поздно сделает своё дело.Лобовое стекло-это такой же расходник как и колодки,фильтра и т.д.Лучше и безопасней новое китайское,чем посеченое старое,но фирменное!
Полностью согласен :yes: естественно с оговоркой,что если есть средства на новый оригинал(читай поставщики на конвейер ) ,то только новый оригинал .
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Казакъ
Модератор
Модератор

#8 Сообщение Казакъ »

future1975 писал(а):
elfvfh писал(а):По уму-если много катаешь,то лучше китай каждый год менять,чем трястись над оригиналом,а камень всё-равно рано или поздно сделает своё дело.Лобовое стекло-это такой же расходник как и колодки,фильтра и т.д.Лучше и безопасней новое китайское,чем посеченое старое,но фирменное!
Полностью согласен :yes: естественно с оговоркой,что если есть средства на новый оригинал(читай поставщики на конвейер ) ,то только новый оригинал .
+1
менял прошлый раз долго -жалко было отжалеть на оригинал..но..отжалел..и ни сколько не жалею..Оригинал есть оригинал а китай есть китай...конечно без кондея машин нету наверное уже ,однако большинство уже ездит и с датчиками дождя и остальными наворотами...а датчик дождя вещь удобная и очень практичная..раза 2 уже выручал после большого фонтана от встречки..это не считая качества..ну и ещё пом оему глубокому убеждению,видев как работают оригиналы и как китай лучше ездить на оригинале с трещиной чем на новом китае...
а то что камешек попадёт-да..попадёт..хотя лично я менял лобовик всего раз(и ещё раз сразу после покупки)-когда какие то гомосэки пьяные кинули бутылку с окна...Стёб той ситуации в том что это произошло в 12 ночи а в 5 утра я собирался стартовать на отдых на машине...
короче я бы брал оригинал
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
elfvfh

#9 Сообщение elfvfh »

Казакъ писал(а):
future1975 писал(а):
+1
менял прошлый раз долго -жалко было отжалеть на оригинал..но..отжалел..и ни сколько не жалею..Оригинал есть оригинал а китай есть китай...конечно без кондея машин нету наверное уже ,однако большинство уже ездит и с датчиками дождя и остальными наворотами...а датчик дождя вещь удобная и очень практичная..раза 2 уже выручал после большого фонтана от встречки..это не считая качества..ну и ещё пом оему глубокому убеждению,видев как работают оригиналы и как китай лучше ездить на оригинале с трещиной чем на новом китае...
а то что камешек попадёт-да..попадёт..хотя лично я менял лобовик всего раз(и ещё раз сразу после покупки)-когда какие то гомосэки пьяные кинули бутылку с окна...Стёб той ситуации в том что это произошло в 12 ночи а в 5 утра я собирался стартовать на отдых на машине...
короче я бы брал оригинал
Если средства позволяют-то несомненно лучше оригинала и быть то ничего не может! @-)
konan

#10 Сообщение konan »

elfvfh писал(а):Трудно уже представить современное авто без кондиционера и климатконтроля!
атермалка не жарит панель и морду,кондей против солнца бессилен :ugeek:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Ответить

Вернуться в «4X4»