ВА, на хранение...
Модератор: Казакъ
Re: ВА, на хранение...
Короны выбыли.
Извините, вы не подскажете что за восьмиугольная штука в правом нижнем углу?
С конской упряжиСильвер писал(а):Извините, вы не подскажете что за восьмиугольная штука в правом нижнем углу?
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
МаркС Спасибо!
тяжело было ответитьBravo писал(а):Короны выбыли.

Не тяжело , просто вы мал-мал опоздали , что уж воздух сотрясать...Neon писал(а):тяжело было ответитьBravo писал(а):Короны выбыли.

Хто бы меня так научил торговать? Полчаса повисела картинка и продалась .Ждем через годик реинкарнацию картинки. Никто и цену не успел узнать..А я уже сотку отложил на корону..Bravo писал(а):Не тяжело , просто вы мал-мал опоздали , что уж воздух сотрясать...Neon писал(а):тяжело было ответитьBravo писал(а):Короны выбыли.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Не тяжело , просто вы мал-мал опоздали , что уж воздух сотрясать...
[/quote]
Хто бы меня так научил торговать? Полчаса повисела картинка и продалась .Ждем через годик реинкарнацию картинки. Никто и цену не успел узнать..А я уже сотку отложил на корону..
[/quote]
+1 За трое суток послал по три сообщения насчет дух тем в личку - их даже в списке исходящих нет...??? Или здесь - театр одного актера?...

Хто бы меня так научил торговать? Полчаса повисела картинка и продалась .Ждем через годик реинкарнацию картинки. Никто и цену не успел узнать..А я уже сотку отложил на корону..

+1 За трое суток послал по три сообщения насчет дух тем в личку - их даже в списке исходящих нет...??? Или здесь - театр одного актера?...
естественно их в списке исходящих нет-как только получатель прочитал они переходят в папку отправленные. таким образом кстати можно следить если человек прочитал твоё письмо но игнорит тебяpyzh1968 писал(а): +1 За трое суток послал по три сообщения насчет дух тем в личку - их даже в списке исходящих нет...??? Или здесь - театр одного актера?...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....