Коп

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: Коп

#31 Сообщение Va_bor1 »

снова сваме писал(а):на копе пивас глушить зошипись.только если сумерки,можно заблудиться
Возьми Николя три полторачки порошкового и беги быстрее в лес, НУ пожалуйста... :yes: :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
stroz

#32 Сообщение stroz »

ну а почегу тогда моей супружнице да и малявкам интересно? стараюсь про каждый какалик рассказать и обьястнить хоть минимально :dntknw:
фольтер

#33 Сообщение фольтер »

Va_bor1 писал(а):
фольтер писал(а):Я как-то приволок домой пол выварки боратинок! ,,Зачем ты их домой тащишь, если они ничего не стоят?,, спросила ОНА! Что ответить на этот вопрос? История то ей по боку! ((((
Да ладно, так уж и не стоят, :o в зависимости от сохрана. в старые и не далекия пока ещё времена пихали сии артефакты в районе 10 уе за 100 штук, так что если ПОЛ выварки, )) т о хватило бы и жане на натуральную шубу. и себе на новую разину для автоса.
Да я образно, камрад! Скопилось за все выходы пару кило, делов-то... :yes:
фольтер

#34 Сообщение фольтер »

stroz писал(а):ну а почегу тогда моей супружнице да и малявкам интересно? стараюсь про каждый какалик рассказать и обьястнить хоть минимально :dntknw:
Я тоже пытаюсь рассказывать, но пока не вывезешь силком в Крево или Новогрудок, то интереса никакого. Да и то интерес заключается лишь в том, чтобы сделать фото на фоне былого величия и выставить потом на обозрение в Однособутыльниках! Правда, потом интересно получается: ее коллеги по работе смотрят снимки и спрашивают: Евгеньевна, с каких это пор вы историей увлекаться начали!? И то, только после того, как рассмотрели новые вещи на ее жопе! ))
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»