Коп
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Коп
Нормальной женщине будет очень нравится увлечённый если финансово независимый мужчина А семьи распадаются из за отсутствия денег Женщина как земля а бабки как семена родит и довольна
Андрюха! когда залиты баки лично мне ямки копать уже не хочетсяSarafan писал(а):что мешает залить баки на копе..и сложиться с дэусом

Нормальной женщине будет очень нравится увлечённый если финансово независимый мужчина А семьи распадаются из за отсутствия денег Женщина как земля а бабки как семена родит и довольна а мозг отпиваю дауны
- Аматар портэра
,,***** - это инвестиции,, ( ,,Тропик рака,, Генри Миллер)sdskf456 писал(а):Нормальной женщине будет очень нравится увлечённый если финансово независимый мужчина А семьи распадаются из за отсутствия денег Женщина как земля а бабки как семена родит и довольна

Я как-то приволок домой пол выварки боратинок! ,,Зачем ты их домой тащишь, если они ничего не стоят?,, спросила ОНА! Что ответить на этот вопрос? История то ей по боку! 

медь, если там конечно медь, а не золотофольтер писал(а):Я как-то приволок домой пол выварки боратинок! ,,Зачем ты их домой тащишь, если они ничего не стоят?,, спросила ОНА! Что ответить на этот вопрос? История то ей по боку!

Та же ерунда. Показал жменю монет, говорит "продай их, зачем тебе столько?". Что тут скажешь в ответ?.. Сказал "добра", помыл, законсервировал, под силикагель и сложил в банку. То же и с музыкой: записал песню - "слишком много шума". Мы разные, но это хорошо, бо два фанатика в доме - это уже перебор.фольтер писал(а):Я как-то приволок домой пол выварки боратинок! ,,Зачем ты их домой тащишь, если они ничего не стоят?,, спросила ОНА! Что ответить на этот вопрос? История то ей по боку!
Don't forget to drink to forget. (c) Jack Frost
Sorrow's Kitchen. https://soundcloud.com/user-38277392
Sorrow's Kitchen. https://soundcloud.com/user-38277392
Да ладно, так уж и не стоят,фольтер писал(а):Я как-то приволок домой пол выварки боратинок! ,,Зачем ты их домой тащишь, если они ничего не стоят?,, спросила ОНА! Что ответить на этот вопрос? История то ей по боку!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- снова сваме
на копе пивас глушить зошипись.только если сумерки,можно заблудиться
наливай,бо не ядуць!
наливай,бо усё зъядуць!
(нужное подчеркнуть)
наливай,бо усё зъядуць!
(нужное подчеркнуть)