как вложить деус в хонду дио
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
как вложить деус в хонду дио
Уважаемые форумчане! Кто нибудь пытался вложить металлоискатель в скутер (без рюкзаков и багажников)?
Re: как вложить деус в хонду дио
а смысл ? не дай Бог упадет скутер или зацепишь им чего или вывалится на дорогу под колесо...
Вешал на зеркала, с одной стороны на катушку, с другой штангой упирал, по лесу нормуль.
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
я тут вижу дилему--деус(бог) и дио(тоже бог). нельзя бога везти на боге,залупа усохнет и скрежет зубовный воссияет,аки перхоть клоповная 

Машину не спрячешь, скутер в любые кусты загнал. По нынешним временам дио можно взять зарегестрированную за сотку, а не зарегестрированную и того меньше. Меня интересует как подпилить задний пластик?
wal спасибо. Катушка 34*28 в багажник влазит. А штангу вложить в сиденье не догадался.
Зачем прятать прибор в скутер?купите рюкзак для мд на плечи и вперёд думаю самое то.
кто ищет-тот найдёт!
Это мой вижн. Вроде багажники похожи с дио,если не одинаковые вообще..
Я что сделал-
1.Укоротил на 3 см нижнюю штангу.
2.Выкрутил два винтика ,крепящие подлокотник,чтобы легко снимался
при транспортировке его снимаю. Хожу без них.
3.Всё.Лопата с доработками тоже лезет в багажник. Выдать во мне копателя может только как Штирлица,волочащийся сзади парашют и автомат ППШ на поясе..
Я что сделал-
1.Укоротил на 3 см нижнюю штангу.
2.Выкрутил два винтика ,крепящие подлокотник,чтобы легко снимался
при транспортировке его снимаю. Хожу без них.
3.Всё.Лопата с доработками тоже лезет в багажник. Выдать во мне копателя может только как Штирлица,волочащийся сзади парашют и автомат ППШ на поясе..

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!