Ну ты и БАРЫГАSarafan писал(а):мне,как королю бомбейских танцплощадок и афтаритету среди разводчиков ангорских хомячков уступите за полтос новыми(и пуговку со львом в нагрузку). я ж вас не обижал и даже с днём благодорения вас поздравлю.

Модератор: Роман
Ну ты и БАРЫГАSarafan писал(а):мне,как королю бомбейских танцплощадок и афтаритету среди разводчиков ангорских хомячков уступите за полтос новыми(и пуговку со львом в нагрузку). я ж вас не обижал и даже с днём благодорения вас поздравлю.
Вить,я пуховку Ампиратору подарюЧеченец писал(а):Ну ты и БАРЫГАSarafan писал(а):мне,как королю бомбейских танцплощадок и афтаритету среди разводчиков ангорских хомячков уступите за полтос новыми(и пуговку со львом в нагрузку). я ж вас не обижал и даже с днём благодорения вас поздравлю.![]()
Ты сумму Вальдемара видел?! И это,заметь,без пуговки
а не абманишь,как прошлый раз,когда сказал,что хомы нужны для живого уголка в "дОМПиянеров и песнянеров"...а сам через неделю на клуб пришел в новой ушанке,аки мамин сибирякvaldemar1 писал(а):Вить,я пуховку Ампиратору подарю
Вот нафик про хомячков рассказыватьSarafan писал(а):а не абманишь,как прошлый раз,когда сказал,что хомы нужны для живого уголка в "дОМПиянеров и песнянеров"...а сам через неделю на клуб пришел в новой ушанке,аки мамин сибирякvaldemar1 писал(а):Вить,я пуховку Ампиратору подарю
скоро из самого молодожена тушкана запилят и йух изведёшь,даже дихлофосомvaldemar1 писал(а):У Копаря раньше тушканы жили,извёл я их
Ну ты почему ЧЕЛОВЕКУ косарь жадная скатина не отдалvaldemar1 писал(а):Вот нафик про хомячков рассказыватьSarafan писал(а):а не абманишь,как прошлый раз,когда сказал,что хомы нужны для живого уголка в "дОМПиянеров и песнянеров"...а сам через неделю на клуб пришел в новой ушанке,аки мамин сибирякvaldemar1 писал(а):Вить,я пуховку Ампиратору подарюУ Копаря раньше тушканы жили,извёл я их