din писал(а):Я не разбираюсь в РИ, но учитывая, состояние Вашей монеты, предположу, что она стоит денег. Тут правда есть момент, если Вы её покупали для себя любимого, то, возможно, переплатили. А так, давайте аук и ссылку
Учитывая год полтиша сохран для монеты "обычный", сохрана по этим фото в упор не вижу
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
У меня в детстве такой полтинник был. Первая самостоятельно купленная монета. Если правильно помню, на Белсовпрофе покупал. Как то ко мне зашёл одноклассник и укусил его. Мля, я его продал потом за треть цены покупки и на всю жизнь приобрёл неприязнь к инвалидизированным монетам
din писал(а):У меня в детстве такой полтинник был. Первая самостоятельно купленная монета. Если правильно помню, на Белсовпрофе покупал. Как то ко мне зашёл одноклассник и укусил его. Мля, я его продал потом за треть цены покупки и на всю жизнь приобрёл неприязнь к инвалидизированным монетам
Зная ваше предпочтение предлогаю поискать такой де полтишок в сохранения что бы гурт пальцы резал , вот где кайф получишь
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Предположу стоимость около 30$, насколько больше или меньше, нужно смотреть по нормальным фото. А именно участки за затылком и под шеей императора. Там механика снизит цену. А вообще, для 13 года, состояние неколлекционное.
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
din писал(а):У меня в детстве такой полтинник был. Первая самостоятельно купленная монета. Если правильно помню, на Белсовпрофе покупал. Как то ко мне зашёл одноклассник и укусил его. Мля, я его продал потом за треть цены покупки и на всю жизнь приобрёл неприязнь к инвалидизированным монетам
Я б зубы ему выбил Хотя,если от укуса остался след,полтинник был свинцовый,или одноклассник с "ляпкоуй " бультетьера
ezzz писал(а):Предположу стоимость около 30$, насколько больше или меньше, нужно смотреть по нормальным фото. А именно участки за затылком и под шеей императора. Там механика снизит цену. А вообще, для 13 года, состояние неколлекционное.