А что по цене Давайте придумаем Мне тоже надоUvlin писал(а):Казакъ
Андрей,а в Белостоке есть специализированный магазин или привозят куда заказываешь?
Тоже рассматриваю esbit.
Куплю термос 0.5-1 литр
Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Re: Куплю термос 0.5-1 литр

У нас около 32 баксей,а в Белостоке ( Казакъ пишет ) 20Svat писал(а):А что по цене Давайте придумаем Мне тоже надоUvlin писал(а):Казакъ
Андрей,а в Белостоке есть специализированный магазин или привозят куда заказываешь?
Тоже рассматриваю esbit.
Но вопрос, где в Белостоке.
Не знаю какой я друг,но враг я очень хороший.
Взял ради эксперемента старый советский бабушкин термос со стекляной колбой, скажу вам вещь товарищи, 8 часов держал кипяток на ура, хотя как походный вариант гамно
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Взял ради эксперемента старый советский бабушкин термос со стекляной колбой, скажу вам вещь товарищи, 8 часов держал кипяток на ура, хотя как походный вариант гамно
Советский достаточно один раз уронить и мамба колбе,а так ничаво 

Не знаю какой я друг,но враг я очень хороший.
Uvlin писал(а):Советский достаточно один раз уронить и мамба колбе,а так ничаво
Вот и я про тоже , термос хорош а плане поддержания температуры, оценкп крепкая 5, в плане прочности 2(
потом попробуй найди колбу,. у меня лежат 2 колбы разного размера(находка из сарая кстати
),ещё в коробках,думаю мало ли что,вдруг найду корпус и пробку и запилю себе моднейший термос.совет бывалого--чтобы колба стеклянная служила дольше, нужно задуть монтажной пеной пространство между колбой и корпусом 

И 0,5 и 0,75Sarafan писал(а):Дима,у тебя 0,75?
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
стал бы в очередь за черным литровым esbit-ом за 20..
Хрен его бери, и я возьму на литр 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович