Находки Осень 2016

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

Va_bor1

Re: Находки Осень 2016

#351 Сообщение Va_bor1 »

Shpakk писал(а):как узнаю что с ним создам тему о последствиях его бесстрашия
Желательно письменные доказательства: Протокол задержания, административный протокол, протокол изьятия найденных вэщей и МД , ну и не дай Бог постановление суда о привлечении . :yes:
Думаю, что скоро его просто выгонят из райотдела и фсё...есть у меня определенные предпосылки к этому предположению, кончно , если не начнет " Менты козлы, всех узурпирую, скоро наши придут...ну и тд" ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Shpakk

#352 Сообщение Shpakk »

все о чём узнаю напишу и если будет возможность приложу фото каких либо документов
рыдлеукин

#353 Сообщение рыдлеукин »

Что то у Николки (выше показаного) морда лица скрасным отливом не? :dntknw:
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
Был хорошим

#354 Сообщение Был хорошим »

DALWITZ писал(а):
Shpakk писал(а):У нас в стране запросто приедут у меня друг вдоль трассы ходил днем я ему говорил завязывай с этим палевом он не послушал сказал что все фигня мне пох.... в итоге приняли пока не знаю что с ним :shock:
Держи нас в курсе , как события пойдут :yes: . А народ обозрел , лезут опять к населённым пунктам и дорогам . И как сказал районный участковый ... " Вы мне в хрен не упёрлись и бегать за вами я не буду :yes: . Но если звонки пойдут начальству и на меня нажмут :dntknw: ,придётся действовать , правда как ? Не " светитесь " и всё будет тихо" :yes: )) @-)
Тем больше такого"народа" примут, тем лучше. И нам спокойней. Для ментов "птичка" есть и премия. Вот он и по спокойней будет. Участковый то.
Buter

#355 Сообщение Buter »

Был хорошим писал(а):Для ментов "птичка" есть и премия.
И аппетит приходит во время еды. :evil:
markoni

#356 Сообщение markoni »

Gunger писал(а):Не ужели не видно что это)))
По снимкам из нета,согласен,ничего не скажешь. Поэтому и существует экспертиза. Ты сам сказал ,что поднял клад. В СМИ.При куче свидетелей. А клад является ,по закону ,археологическим артефактом. И ,к тому же, исторической и культурной ценностью.И уже не важно подделки там или настоящие, Это принадлежит не тебе!!! Присвоил,теперь отчитывайся. 8-) Государство нужно уважать,а родину любить. Не зря на форуме не сотрёшь глупость и не начнёшь её заново.. ))
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Va_bor1

#357 Сообщение Va_bor1 »

markoni писал(а):
По снимкам из нета,согласен,ничего не скажешь. Поэтому и существует экспертиза. Ты сам сказал ,что поднял клад. В СМИ.При куче свидетелей. А клад является ,по закону ,археологическим артефактом. И ,к тому же, исторической и культурной ценностью.И уже не важно подделки там или настоящие, Это принадлежит не тебе!!! Присвоил,теперь отчитывайся. 8-) Государство нужно уважать,а родину любить. Не зря на форуме не сотрёшь глупость и не начнёшь её заново.. ))
Саня, а он перелогиницца, как Колян москвич и заживет по новому. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Санчуццо

#358 Сообщение Санчуццо »

Gunger писал(а):
Shpakk писал(а):не то время чтобы выпендриваться на публику :yes:
Молодец, есче один понял ))
Тут кто то про возраст спрашивал по слову ЕСЧЕ все понятно
markoni

#359 Сообщение markoni »

Va_bor1 писал(а):
markoni писал(а):
Саня, а он перелогиницца, как Колян москвич и заживет по новому. ))
Не сможет. По крайней мере сегодня.Некогда. Штаны стирает. Обосрался на публике.. )) Хотя..они одного поля с Колей ягоды ,а может и ягода одного поля :)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
stroz

#360 Сообщение stroz »

блинн! троля дальше кормить будем?
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»