когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
Цифры и клеймо правильные. На двенаху, точно.
Или нет......
Александр I в польском мундире.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
По фото трудно определить технику изготовления(литье или штамповка) и металл (что то посеребренное)? Ухо из медной проволоки припаянное или влитое?
В 1812 году было великое герцогство Варшавское,а у него герб был другой.Лично я больше склоняюсь к польскому восстанию 1830 года.
Один из титулов русских императоров был: "король польский",поправьте,если я не прав,понятие король подразумевает скипетр и державу в лапах у орла.
Amigo_BY писал(а):Гузик однозначно времён Герцогства Варшавского и по клейму и по изготовлению. У Багинского всё это описано.
Круглое клеймо на ГВ. Здесь овальное.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
есть и овальное..это встречается на поздних КВ и ранних КК..я думаю что КК