продам аську 250 про
продам аську 250 про
Аська 250,две катушки, чехол на маленькую катушку, наушники, чехол на блок. Использовалась 4 месяца. Продаю в связи с покупкой нового м.д.. 250 у.е.
Re: продам аську 250 про
Привет а откуда вы территориально?
...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..
p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
- Miha725
- Контактная информация:
А с гарантией как?
Отписал В ЛС.shek писал(а):Аська 250,две катушки, чехол на маленькую катушку, наушники, чехол на блок. Использовалась 4 месяца. Продаю в связи с покупкой нового м.д.. 250 у.е.
Я из Минска,покупали ее 12 мая, гарантия 2 года на электронику и год на катушку.Документы и коробка есть.
По моему - дешевле уже некуда...shek писал(а):две катушки, чехол на маленькую катушку, наушники, чехол на блок.
250 у.е.
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Посмотрите личку, пожалуйста.shek писал(а):Я из Минска,покупали ее 12 мая, гарантия 2 года на электронику и год на катушку.Документы и коробка есть.
Ещё продаете? Если да, скинте координаты для связи. Могу забрать 8-9 марта( просто деньги за заказ выбить надо).
Все ребята,продал самому первому написавшему.Прошу прощения, что поздно отписался.