Коп на выбитом месте
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Коп на выбитом месте
Иногда от собратьев-копателей нам приходится часто слышать, что то или иное место уже "выбито" и подчас в разговоре о новых местах нам отвечают "да я уже в этих местах бывал", "да там уже стадо копателей прошло". Вот и в очередной раз, услышав о так называемом "выбитом" месте, решил его проверить и отправился в экспедицию с мыслью " можно ли на месте, где прошло стадо копателей что-нибудь найти". Место для поиска было очень старинное, много веков назад там стояла деревня, которая исчезла в 40-е годы прошлого века. Не раз мне доводилось видеть в этих окрестностях до 7 копателей одновременно, но мысль что "всё из земли не достанешь" меня не покидала. Приехав на поле моему взору открылась радостная картина, место где я собрался копать было совсем недавно перепахано. Просмотрев карту данной местности, расчехлив лопату и собрав металлоискатель я отправился бороздить просторы поля. Буквально через пару минут металлоискатель стал издавать приятные сигналы и находки начали попадаться одна за другой. В итоге удалось найти несколько серебряных монет Российской империи, царские медные монеты и конечно монеты периода СССР (куда же без них). Из данной вылазки я сделал для себя вывод, что полностью выбитых мест не бывает.
Смотреть видео: https://www.youtube.com/watch?v=aAY5qxbO6lo
А вы как считаете, бывают ли полностью "выбитые" места и удавалось ли вам на исхоженных полях находить что-то интересное ?
Смотреть видео: https://www.youtube.com/watch?v=aAY5qxbO6lo
А вы как считаете, бывают ли полностью "выбитые" места и удавалось ли вам на исхоженных полях находить что-то интересное ?
Re: Коп на выбитом месте
вашего поста тут не бы лоб , если бы вы там ни чего не нашли
а про полностью "выбитые" места есть другое понятие -НЕ ПРЕТ

а про полностью "выбитые" места есть другое понятие -НЕ ПРЕТ

Бывают выбитые ... под сито 

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
сегодня был на такомsamurai писал(а):Бывают выбитые ... под сито

Нету таких мест. Это точно))samurai писал(а):Бывают выбитые ... под сито

Не суетись, всему своё время.
Лао Цзы
Лао Цзы
-
все пробки ..проволки...гильзы...и прочее тоже выношу....stroz писал(а):сегодня был на такомsamurai писал(а):Бывают выбитые ... под ситовсе цветные сигналы походу выносились коллегами в карманах с особой тщательностью
цвет сигналы исчезают...
всему свое времявиталя9 писал(а):Нету таких мест. Это точно))samurai писал(а):Бывают выбитые ... под ситодругое дело не поёт . бывает приедешь на место ну не хрена вообще полный ноль,а на завтра поедешь так по КР вещи выскакивают. Так что моё мнение полностью выбитых мест не бывает.

если не брать во внимание перепашку где из под мусора вытягивает цели походите несколько дней на 1 сотке

На Ошмяны съездитевиталя9 писал(а):Нету таких мест. Это точно))samurai писал(а):Бывают выбитые ... под ситодругое дело не поёт . бывает приедешь на место ну не хрена вообще полный ноль,а на завтра поедешь так по КР вещи выскакивают. Так что моё мнение полностью выбитых мест не бывает.

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Базара ноль на разных настройках прибора можно ходить хоть годvov301v писал(а):всему свое времявиталя9 писал(а):Нету таких мест. Это точно))samurai писал(а):Бывают выбитые ... под ситодругое дело не поёт . бывает приедешь на место ну не хрена вообще полный ноль,а на завтра поедешь так по КР вещи выскакивают. Так что моё мнение полностью выбитых мест не бывает.
![]()
если не брать во внимание перепашку где из под мусора вытягивает цели походите несколько дней на 1 сотке
Лао Цзы
Лао Цзы
Так я оттуда и пишу))))valdemar1 писал(а):На Ошмяны съездитевиталя9 писал(а):Нету таких мест. Это точно))samurai писал(а):Бывают выбитые ... под ситодругое дело не поёт . бывает приедешь на место ну не хрена вообще полный ноль,а на завтра поедешь так по КР вещи выскакивают. Так что моё мнение полностью выбитых мест не бывает.
![]()
![]()
Лао Цзы
Лао Цзы