Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Аналогичная керняvov301v писал(а):мне история была пофиг пока не зацепил поискnick topor писал(а):рад что есть адекватные люди которые ложат на идиотские (запрэты) и продолжают изучать добытые факты.на вред тупым УКАЗАТЕЛЯМ.не наживы ради а ради познания быта наших предков.уважаю.
Я один видимо хотел на этом заработатьфольтер писал(а):Аналогичная керняvov301v писал(а):мне история была пофиг пока не зацепил поискnick topor писал(а):рад что есть адекватные люди которые ложат на идиотские (запрэты) и продолжают изучать добытые факты.на вред тупым УКАЗАТЕЛЯМ.не наживы ради а ради познания быта наших предков.уважаю.![]()
![]()
Svat писал(а):Я один видимо хотел на этом заработать
Чего не добавил что из за таких как я закон ввелиkonan писал(а):Svat писал(а):Я один видимо хотел на этом заработатьбарыга
пайшли лепей па пейсят, делам займемся чОрнакапацель..Svat писал(а):Svat
само собой подразумеваетсяSvat писал(а):Чего не добавил что из за таких как я закон ввели![]()
Закон то не настоящийkonan писал(а):само собой подразумеваетсяSvat писал(а):Чего не добавил что из за таких как я закон ввели![]()
![]()
а по поводу законасегодня друг видел 2 индейцев прогуливающихся вдоль трассы возле Борисова
с клюшками,так что закон вовсе и не закон
ИдуVa_bor1 писал(а):пайшли лепей па пейсят, делам займемся чОрнакапацель..Svat писал(а):Svat![]()
Svat писал(а):Закон то не настоящий