Находки Осень 2016
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
-
Re: Находки Осень 2016
Всё Борысыч , завтра хаборное место найду , предположительно по двенахе , а тебе не скажу 

вы как в анекдоте!собиратель писал(а):Всё Борысыч , завтра хаборное место найду , предположительно по двенахе , а тебе не скажу

-
ну я вроде не вам писалstroz писал(а):вы как в анекдоте!собиратель писал(а):Всё Борысыч , завтра хаборное место найду , предположительно по двенахе , а тебе не скажуа я! а у меня! а я вам сейчас всем пи...ды дам!

ну я вроде не вам писал
[/quote]
ну так вроде вы и не в личку Барысычу писали

ну так вроде вы и не в личку Барысычу писали

Я Олежа вже старый, в сказки не верУ! Мы вот с Прошкой к тебе едем уже с полгода.собиратель писал(а):Всё Борысыч , завтра хаборное место найду , предположительно по двенахе , а тебе не скажу

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
далеко?Va_bor1 писал(а):Я Олежа вже старый, в сказки не верУ! Мы вот с Прошкой к тебе едем уже с полгода.собиратель писал(а):Всё Борысыч , завтра хаборное место найду , предположительно по двенахе , а тебе не скажу

-
судя по тому что я с Прошкой сегодня говорил , ещё два года ехать будетеVa_bor1 писал(а):Я Олежа вже старый, в сказки не верУ! Мы вот с Прошкой к тебе едем уже с полгода.собиратель писал(а):Всё Борысыч , завтра хаборное место найду , предположительно по двенахе , а тебе не скажу

п.с. он сказал , что Борисыч в завязке , а на кой мне гости не пьющие ?

хватить гадитьььььььь в каждой теме . не трогайте олегона .
Va_bor1
красава
Va_bor1

Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
Да да да конешна.собиратель писал(а):п.с. он сказал , что Борисыч в завязке , а на кой мне гости не пьющие ?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
долба..б вася , рестовратор куйв из Орши , а не пошёл бы ты на куйклен писал(а):хватить гадитьььььььь в каждой теме . не трогайте олегона .
Va_bor1![]()
красава

в добрый путь му..ило

помнится мне когда мы ещё общались , ты и о Борисыче не само хорошо отзывался