ваша думаю торговая , но в этом деле лучше Листопада нетvitar69 писал(а):а без лишнего пи..дежа, которого и на других форумах хватает, кто что скажет по поводу "пломбочки"?

только не понимаю , почему вы в чужую тему свои фото всунули

Модератор: Роман
ваша думаю торговая , но в этом деле лучше Листопада нетvitar69 писал(а):а без лишнего пи..дежа, которого и на других форумах хватает, кто что скажет по поводу "пломбочки"?
Не думал,что после разлада с клёном,пойдёшь по рукамсобиратель писал(а):под.е.ёшь когда я сра.ь сядуsilver75.75 писал(а):Не каждому данособиратель писал(а): фото не открываются![]()
![]()
Естьсобиратель писал(а):ваша думаю торговая , но в этом деле лучше Листопада нетvitar69 писал(а):а без лишнего пи..дежа, которого и на других форумах хватает, кто что скажет по поводу "пломбочки"?
только не понимаю , почему вы в чужую тему свои фото всунули
я имел ввиду на этом форумеsilver75.75 писал(а):Естьсобиратель писал(а):ваша думаю торговая , но в этом деле лучше Листопада нетvitar69 писал(а):а без лишнего пи..дежа, которого и на других форумах хватает, кто что скажет по поводу "пломбочки"?
только не понимаю , почему вы в чужую тему свои фото всунулиhttp://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=186