Продам AT PRO Отличное состояние!!
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Продам AT PRO Отличное состояние!!
Продам AT PRO б\у два года состояние отличное, покупался в магазине металопошуке, документы всё имеется даже коробка, в придачу к аппарату прилогается диск с картами пинпоинтер PRO-POINTER с сумкой и лопата фискарь укороченная,,,,,,,,,,цена 900 бел. руб.Причина продажи переезд!!!Торг разумный т 80293785931
Re: Продам AT PRO Отличное состояние!!
Сколько за пин хотите?
Для того, чтобы жить и радоваться, нужно две вещи - это жить и радоваться!!!
Много хотите, здесь деусы за 800р ели уходят
может носом тыкните где тут есть дуси по 800р?Gunger писал(а):Много хотите, здесь деусы за 800р ели уходят

Лично сам купил за 750 пару дней назадstroz писал(а):может носом тыкните где тут есть дуси по 800р?Gunger писал(а):Много хотите, здесь деусы за 800р ели уходят
Если вы не в курсе, то ценник где-то так, спуститесь с луны
Ася-300р
Тёрка, Ат про, гмп -600-700р
Деус без блока- 800р
Деус, трек, ака сиг- 900-1000р
Приблизилеш цена +- пару десяток рублей

Ася-300р
Деус без блока- 800р

ну вот я к тому что глянул на дусю с блоком за 800-900р. так что то не предлагаютGunger писал(а):Если вы не в курсе, то ценник где-то так, спуститесь с луны![]()
Ася-300р
Деус без блока- 800р

ну или гмп мне покажите за 600р? так может мы на разных лунах?
а вообще я не к тому проха гуд прибор и продавцу удачных продаж а покупцу удачи под катуху 

[/quote]
ну вот я к тому что глянул на дусю с блоком за 800-900р. так что то не предлагают
[/quote]
Предлагают те, кто хотят продать, а как обычно 700-800$, да вот только больше 1000р почти не кто не даст, а просить можно и 2000$
Подождите, сейчас сезон закончится. Пойдут мд за копейки, под предлогом переезда и покупки санок

ну вот я к тому что глянул на дусю с блоком за 800-900р. так что то не предлагают

Предлагают те, кто хотят продать, а как обычно 700-800$, да вот только больше 1000р почти не кто не даст, а просить можно и 2000$

Подождите, сейчас сезон закончится. Пойдут мд за копейки, под предлогом переезда и покупки санок