Вова, жаль, ч то тебе расстолковали "ЧТО ЭТО" на другом форуме....Tanzilit писал(а):Да ну вас всех, каждому шутнику по геморою с кулак
Вы не думайте,что к Вам придираются. Вот правила для размещения фотографий. Ждём снимков в соответствии с ними. С ув.Tanzilit писал(а):Ну я холяву не ищу, просто интересно от чего хрень, как бы на отсутствие денег не жалуюсь, да и не в них счастьебумбараш писал(а):И даже совесть потом не замучает, не верте тут только все холяву ишут
markoni писал(а):Tanzilit писал(а):
Гдето пахнет наебон()м
Ну,конечно,по таким снимкам ничего не понять. Надо на белом листе. Желательно в клеточку. И не из китайской тетрадки,а отечественной. Китайцы на всём экономят. Даже метр у них короче..Поэтому только линейка. Допускается российского производства.
Мне никто ничего не растолковывал, ну бля какой цинк на доспехах в те века, да и устройство доспехов я знаю, а это штуковина годо 1900 гдетоVa_bor1 писал(а):Вова, жаль, ч то тебе расстолковали "ЧТО ЭТО" на другом форуме....Tanzilit писал(а):Да ну вас всех, каждому шутнику по геморою с кулака так бы сделал нам вечер...
![]()
Ну вот меняю этот чудо колпачёк на фотик, линейку, весы и советский лист в клеточкуmarkoni писал(а):Вы не думайте,что к Вам придираются. Вот правила для размещения фотографий. Ждём снимков в соответствии с ними. С ув.Tanzilit писал(а):Ну я холяву не ищу, просто интересно от чего хрень, как бы на отсутствие денег не жалуюсь, да и не в них счастьебумбараш писал(а):И даже совесть потом не замучает, не верте тут только все холяву ишут
Да не реагируйте на эти выпады. На любом форуме клоунов хватает,и на нашем их тоже полно. Ждём фотографии.Tanzilit писал(а):Мне никто ничего не растолковывал, ну бля какой цинк на доспехах в те века, да и устройство доспехов я знаю, а это штуковина годо 1900 гдетоVa_bor1 писал(а):Вова, жаль, ч то тебе расстолковали "ЧТО ЭТО" на другом форуме....Tanzilit писал(а):Да ну вас всех, каждому шутнику по геморою с кулака так бы сделал нам вечер...
![]()
Антикорозийкой пускай бы обрабатывалибумбараш писал(а):Так эту штуку только в этих годах к доспехам добавили ато железо выстро ржавело