Иконка симпатичная!
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Иконка симпотичная!
1$ дам без размера

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
- Скарбашукальнік
Re: Иконка симпатичная!
Очень похоже на новодел.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Опа... Скарб, а чё это у тебя с аватарой? Я так мыслю клубная тусня рулит: есть клуб Юры, есть холостяков, а теперь (пожалуй, давно пора
) клуб Цихава...
Пардон за оффтопик (не утерпелл)... 

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
- Скарбашукальнік
sledopyt писал(а):Опа... Скарб, а чё это у тебя с аватарой? Я так мыслю клубная тусня рулит: есть клуб Юры, есть холостяков, а теперь (пожалуй, давно пора) клуб Цихава...
Пардон за оффтопик (не утерпелл)...

Да, я в клубе Тихого.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.