кремний 100%!!! шва нету!!Hawchik писал(а):не кремний это точнокстати, мне показалось - или на фото шов широкий виден?
Каменное ядро?
Модератор: Казакъ
Re: Каменное ядро?
если есть желающие могу дать поддержать в руки,и определить лично!!!
Если кремний, то вы несказно богаты.fulitko писал(а):кремний 100%!!! шва нету!!Hawchik писал(а):не кремний это точнокстати, мне показалось - или на фото шов широкий виден?
Если кремень - увы.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
кременьredflag писал(а):Если кремний, то вы несказно богаты.fulitko писал(а):кремний 100%!!! шва нету!!Hawchik писал(а):не кремний это точнокстати, мне показалось - или на фото шов широкий виден?
Если кремень - увы.

Всем спасибо ) Тема закрыта-это шар для шаровой мельницы)

точно? а может ядро?fulitko писал(а):Всем спасибо ) Тема закрыта-это шар для шаровой мельницы)![]()

всё возможно в нашей жизниvov301v писал(а):точно? а может ядро?fulitko писал(а):Всем спасибо ) Тема закрыта-это шар для шаровой мельницы)![]()

Ядро от шаровой мельницы? 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович