Вам не угодитьStefan писал(а):Вторая часть Марлезонского балета.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Вам не угодитьStefan писал(а):Вторая часть Марлезонского балета.
Там уже разгон пошёл - люди с нулевым рейтингом впередиjamaica писал(а):Stefan
Спасибо
И что с того что нулевым рейтингом?Andrew1984 писал(а):Там уже разгон пошёл - люди с нулевым рейтингом впередиjamaica писал(а):Stefan
Спасибо![]()
Ииии....Везде где я зарегистрирован у меня один аккаунт,ВЕЗДЕ.У всех когда то был нулевой рейтинг.Не вижу причин снимать ставку.Что я теряю при не выкупе?????Вы ж кричали мне три дня в личку,что мол давай без минималки.Andrew1984 писал(а): Там уже разгон пошёл - люди с нулевым рейтингом впереди![]()
Каких денег??? 32 рубля не стоит?silver75.75 писал(а):Не стоит он этих денег
Я имел ввиду,что для начинающих ,вполне.Но не такой он и редкий,что бы выбрасывать деньги за монету с дефектами.Пару лет назад то же шлёпал бы ставкиjamaica писал(а):Каких денег??? 32 рубля не стоит?silver75.75 писал(а):Не стоит он этих денег
Володя!Не пишите ерундыМожно сказать-"Мне надо или нет"за эти деньги.А говорить такие вещи-это очень не професионально. Это как была у меня пуга.человек в личке мне доказывал что больше 15 она не стоит.У меня было другое мнение.В итоге на ауке она ушла за 35.За этот трояк человек писавший выше
мне в личке предлогал по более той цены которая стоит сейчас.Про ценообразование и исход аукционов поговорите с кем нибудь другим.Ок?
Абсолютно ничегоNeon писал(а):И что с того что нулевым рейтингом?Andrew1984 писал(а):Там уже разгон пошёл - люди с нулевым рейтингом впередиjamaica писал(а):Stefan
Спасибо![]()
Частично согласен но....У вас все монеты в Анце, Au или Xf+?Думаю нет.Понятно, стремится нужно к совершенству,но это далеко не всем подсилу.Вон поглядите на проходы, рядовые замызганые в хлам рубли Н2 уходят.Казалось бы кому они нужны?Ан нет,кому то нужныsilver75.75 писал(а):[
Я имел ввиду,что для начинающих ,вполне.Но не такой он и редкий,что бы выбрасывать деньги за монету с дефектами.Пару лет назад то же шлёпал бы ставкиС годами взгляды меняются.Удачи в продаже