куплю часовые ключики
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: куплю часовые ключики
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
С фото и ценой в личку. С уважением.
vit спасибо,но это не часовой. вон Робину пуги сфоткайте,это его тема 

Андрей,нашёл файны ключик,патина ровная,красивая,фотку позже сделаю.Sarafan писал(а):vit спасибо,но это не часовой. вон Робину пуги сфоткайте,это его тема
Sarafan писал(а):vit спасибо,но это не часовой. вон Робину пуги сфоткайте,это его тема

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
от замочка для дорожного чемодана,это я знаю 100%Va_bor1 писал(а):От шкатулки или маленького ящичка в сЭкретере.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисыч привет,махани там за меня.
СанЯ,я помю про печень, сынку придёЦЦа меня ПЕРЕ пить, а это врядЛЕ. Молодой он ышо АндрЭ.Robin писал(а):Борисыч привет,махани там за меня.
пы сы. в Гродно собираешся? Те есть прЭзент от нас с Прошкой.