Помогите начинающему поисковику

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Bayker

Re: Помогите начинающему поисковику

#21 Сообщение Bayker »

screensaver писал(а):все просто,
...
вот не сложный алгоритм который тебя всегда выручит и не даст соскучится еще лет надцать.
Спасибо.
Веня

#22 Сообщение Веня »

супер :lol: тему переименовать нужно . начинающий поисковик хочет ахнуть вашу подругу . помогите советом как это красивши и быстрей сделать :lol:

и мля найдутся же желающие ))
Не верь. Не бойся Не проси .
рыдлеукин

#23 Сообщение рыдлеукин »

Еще метод идеш на работу в колхоз ( на трактор) и при обработке поля пасеш где чернозем или кирпич и уваля!!! :yes:
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
MGrul

#24 Сообщение MGrul »

Может все таки в апарате дело ? Деус сложная машинка даже для людей, которые годы откопали. А для новичков подавно. Шде то сто то накрутили с умным видом и все... Верховые советы собираете, а медь царскую не видит в земле. Не может 40 советов и 1 медяк откопаться... Я вот тоже по шуберту копал помеж ямок аськой и ничего, 20-30 империи привозил.
Ker Laeda

#25 Сообщение Ker Laeda »

Самый верный способ - следовать логике ! Где самые чоткие находки ? в крупных городах. Приезжаете в Минск, Могилев, Гродно, как можно ближе к центру, в какой-нить закуток или парк забираетесь и шурфить, шурфить ! ::)
MGrul

#26 Сообщение MGrul »

Да да... Крупные города вообще клондайк. В Лиде мост строили... Как пошел пласт земли со стеклом.... Жаль меня там не было. У человека стакан оттуда с кайзеровским солдатом дома лежит целый.
А на набережной в Бресте золото нашли и монет кучу при шурфе на полметра. Так то... Сейчас темнеет рано, масксеть в парке где нить в центре и копайся до утра.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»