Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Психиатр там нужонтольтек писал(а):Там , Ваня,нужон хороший глубинник. И уйма времени. Но , чем черт не шутит.proshka писал(а):тольтек
Олег, о каком Новом дворе речь, их два недалеко от нас, лучше в личку![]()
БорисовиЧ. За что купил,за то и продал. Я эту байку уже двдцать лет как знаю. А тогда и танк можно было спулить. А вы про какую то мелочевку базарите.Va_bor1 писал(а):а меня смущает куда пропала волына и кишкарез. ? Пипёж всё ето,...тольтек писал(а):Но меня смущает,что никто из них так и не нашел ту яму из которой тот чел выбрался.![]()
Не психиатр ,а яшшЫк водки !!! Всё расскажут и покажут !!!ilia писал(а):Психиатр там нужонтольтек писал(а):Там , Ваня,нужон хороший глубинник. И уйма времени. Но , чем черт не шутит.proshka писал(а):тольтек
Олег, о каком Новом дворе речь, их два недалеко от нас, лучше в личку![]()
Тока там зелёныйproshka писал(а):Что то знакомая личность, где то я его уже виделСильвер писал(а):https://youtu.be/MKzpdd48vi8![]()
![]()
Ясен пень не нашли.Яма то жены была.В жонкину яму он и провалился видать,ноччу,у кровати.Va_bor1 писал(а):а меня смущает куда пропала волына и кишкарез. ? Пипёж всё ето,...тольтек писал(а):Но меня смущает,что никто из них так и не нашел ту яму из которой тот чел выбрался.![]()