Одежда для охоты и рыбалки и т.д
Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Re: Одежда для охоты и рыбалки и т.д
Также имню интерессобиратель писал(а):на 180-185 будет , дайте знатьdjcola писал(а):Размеры на рост170-175.
Нужно знать вашу длинну рукава.
С уважением

Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
Парни ,все в продаже

- продамм москвич
колян,ты хоть этикетки убирай.а знакомая знакомой так толкала через однокласы вещи,потом мнс ей призовую квитанцию выписало
Спасибо я в курсе,открыто ип ,торговля на интернет площадках,налог уплачен,все по чесноку.продамм москвич писал(а):колян,ты хоть этикетки убирай.а знакомая знакомой так толкала через однокласы вещи,потом мнс ей призовую квитанцию выписало
Торгую и на других сайтах,только цены там другие,для форумчан дешевле.как то так.
Ребята, штаны выбыли.djcola писал(а):23.Брюки пилота от Mil-Tec снабжены многочисленными карманами, которые позволяют удобно разместить в них предметы снаряжения и личные вещи.
2 вместительных кармана спереди и 2 больших кармана сзади застегиваются на кнопки, которые не позволят содержимому случайно выпасть. В области колен и лодыжек имеются дополнительные карманы на молниях. Для инструментов также предусмотрены место: 1 карман на левой штанине сверху с металлической петлей и застежкой на кнопке и 1 карман на правой штанине сзади с застежкой на липучке.
Брюки застегиваются на молнию и пуговицу. Ширина пояса регулируется с помощью утяжки.
Подтяжки крепятся к трем предусмотренным для них петлям. Расположенные внизу штанин молнии позволяют отрегулировать их ширину.
Материал: 100% хлопок с эффектом естественного вымывания цвета. размер xxl .цена 50р.
[url=http://radikal.ru/fp/ec60f2e07d1443008ac273baa664a54d][/url
Если дорого что-то, подвинусь чуть чуть поцене.