самовар

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL

Явиктор

самовар

#1 Сообщение Явиктор »

Самовар на реставрацию, кран не родной, корона тоже. Есть трещина,см.фото.воды залил не течет :dntknw: . Кому интересен предлагайте и тут и в личку.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Чеченец

Re: САМОВАР

#2 Сообщение Чеченец »

25 уй.
Явиктор

#3 Сообщение Явиктор »

Чеченец писал(а):25 уй.
больше предложений не будет, отдам Вам. Если не передумаете. Только как с доставкой не ведаю. :dntknw:
markoni

#4 Сообщение markoni »

Взялся бы сам. Укомплектовал,откидорил ..Совсем другие цены были бы.. http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... ry14412707
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Явиктор

#5 Сообщение Явиктор »

markoni писал(а):Взялся бы сам. Укомплектовал,откидорил ..Совсем другие цены были бы.. http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... ry14412707
Укомплектовать еще ладно, но убрать все накипи и почистить потечет полюбасу, а паять я не умею, там еще лудить надо и всяки др. процессы. Берите! Вам за пол цены от того что по ссылке дали, (chuckle) ))
markoni

#6 Сообщение markoni »

Явиктор писал(а):
markoni писал(а):Взялся бы сам. Укомплектовал,откидорил ..Совсем другие цены были бы.. http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... ry14412707
Укомплектовать еще ладно, но убрать все накипи и почистить потечет полюбасу, а паять я не умею, там еще лудить надо и всяки др. процессы. Берите! Вам за пол цены от того что по ссылке дали, (chuckle) ))
У меня уже четыре. В состоянии как по ссылке.Сам занимался,возрождал из похожего на твой,может и хуже..,хотя абсолютно не спец.
ЗЫ. Мне и за 25 не надо..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Va_bor1

#7 Сообщение Va_bor1 »

Вам надо ещё БОЛЬШИМИ букавами написать, заметней будет, вроде стока времени на форуме. :swoon: (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Явиктор

#8 Сообщение Явиктор »

Va_bor1 писал(а):Вам надо ещё БОЛЬШИМИ букавами написать, заметней будет, вроде стока времени на форуме. :swoon: (chuckle)
Других букв не было, а что тут слепые все? какая разница какие буквы? :dntknw:
Zемляк

#9 Сообщение Zемляк »

Va_bor1 писал(а):Вам надо ещё БОЛЬШИМИ букавами написать, заметней будет, вроде стока времени на форуме. :swoon: (chuckle)
И красным цветом, чтоб уже наверняка. ::)
Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
Явиктор

#10 Сообщение Явиктор »

Zемляк писал(а):
И красным цветом, чтоб уже наверняка. ::)
Конспираторы (chuckle). Ничего запретного не продаю, могу и красным.
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»