Нормальное приключение молодцы
У меня много знакомых,которые автостопом ездили этим летом на отдых...не жалели и много интересных историй рассказывали...
Удачи в обратной дороги!!
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
Казакъ писал(а):реально так молодость и надо проводить
А старость?
достойно
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
MAKS85 писал(а):Нормальное приключение молодцы
У меня много знакомых,которые автостопом ездили этим летом на отдых...не жалели и много интересных историй рассказывали...
Удачи в обратной дороги!!
у меня одногрупница проехала по маршруту Беларусь-Украина-Россия-Грузия-Азербайджан-Армения(вроде)-Казакстан-чёто там по средней Азии-Россия(Байкал,бурятия,Дальний восток)-Китай-Вьетнам-Сингапур...а потом силы и бабки кончились и какой то там косяк...
самый прикол они уехали буквально за полгода до начала событий в Украине а её напарник-попутчик был из..Краматорска....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
future1975
бюджет чуть более 50 уе на человека=) с условием того что у нас с собой были каши макароны и тушенка=) ну и люди по пути нас кормили и старались давать деньги) некоторые убедительно заставляли их брать
Автостоп по Крыму 2016. День 7. Ночь завывающих ветров в свете маяка. После бессонной ночи солнышко выкатилось на рассвет и выкатило нас с душной палатки. Нам открывался прекрасный вид на море с небольшими горами. Размяв продутые спины мы доели остатки колбасы собрали вещи и двинулись смотреть замеченный ночью замок 14 века. Пробирались через заброшенную военную часть советских времен. Наткнулись на стену памяти и оставили свой след. Возле замка была небольшая рыбачья бухта с родником минеральной воды. У рыбаков оставили телефоны на зарядку и пошли осматривать местность. Набрали родниковой воды забрали телефоны и пошли искать дорогу в город. В Феодосии мы вернулись в наше кафе с халявным интернетом подбить маршрут. Начинало темнеть решили заночевать на крыше рядом стоящего дома. Подобрав пароль мы ворвались в дом чердак был закрыт. Огорченные мы пошли на пляж искать укромное место. Наш взгляд пал на военный пляж который находился под охраной. Палатку разбивать не стали и легли спать на коврики. Уставшие под шум ночного прибоя мы быстро заснули.
Garri Topor писал(а):future1975
бюджет чуть более 50 уе
— Правда, внучок
— А как они их отличали?