Лёша,мы по родственному друг другу привет передаёмButer писал(а):Музжчины, держите себя в руках.Svat писал(а):Я бы проехал мимо ещё и из лужи водой окатилvaldemar1 писал(а): Я что рожей не вышел![]()
![]()

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Лёша,мы по родственному друг другу привет передаёмButer писал(а):Музжчины, держите себя в руках.Svat писал(а):Я бы проехал мимо ещё и из лужи водой окатилvaldemar1 писал(а): Я что рожей не вышел![]()
![]()
прибыли в станицу Кущёвскую(которая печально известна своим криминальным прошлым),где познакомились с Ирой и Верой(до этого не мылись 2 дня),чтобы съездить в КРРЫЫЫЫМ,это так романтично,да ещё с такой экипировкой,что мозоли растутvaldemar1 писал(а):Да ну её нах такую романтику
А старость?Казакъ писал(а):реально так молодость и надо проводить
В Кущёвской могли разобратьSarafan писал(а):прибыли в станицу Кущёвскую(которая печально известна своим криминальным прошлым),где познакомились с Ирой и Верой(до этого не мылись 2 дня),чтобы съездить в КРРЫЫЫЫМ,это так романтично,да ещё с такой экипировкой,что мозоли растутvaldemar1 писал(а):Да ну её нах такую романтику
Страха з саломы,сцен няма ,на вячэру мусиць сырыя вустрыцыsederik писал(а):А старость,вот так )