Война 1939.

Обсуждение находок относящихся к войнам проходившим на территории Беларуси.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL

komrad

Re: Война 1939.

#11 Сообщение komrad »

орден писал(а):Это вы к дождю? Погода действительно испортилась.
не,это я к солнечной погоде :D у нас норм погода :D
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
silver75.75

#12 Сообщение silver75.75 »

Belarus писал(а):
орден писал(а):Может начнем с того что Польша с Германией разрушила Чехословакию?
давайте, ватники ))
Блестящй высер подонка, от партии марзалюк и ко )) Рома, сложи крылья,пока они в горб не превратились :yes:
Он же Ёська.
орден

#13 Сообщение орден »

Чеченец писал(а):
николайфедорович писал(а):http://www.zavtrasessiya.com/index.pl?a ... UCT&id=491
Писдеж!
Вот , вот все чиновники и паны были беларусами по национальности, а поляки холопами, школы были на беларуском газеты журналы тоже на беларуском. Короче это беларусы захватили власть в 21.
Покупаю все о дружинниках, ОКОД,внештатниках.
Belarus

#14 Сообщение Belarus »

орден писал(а): Все змагары когда не могут ответить по существу переходят на оскарбления. Для особо одаренных красноармецы действительно были и поляки это признают исторический факт.
я поражаюсь, как товарищи с совковым мышлением могут подвести тему эвакуированных польских ценностей к польской агрессии в Чехословакии в 1938 году. Это действительно было и "поляки это признают исторический факт."(С)
а вот польско-советские договоры 30-х гг, о дружбе, ненападении и ВЗАИМОПОМОЩИ - это совки вспоминать не любят, как и Катынь и Пакт Молотова-Риббентропа.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Belarus

#15 Сообщение Belarus »

орден писал(а):школы были на беларуском газеты журналы тоже на беларуском. Короче это беларусы захватили власть в 21.
а в БССР так было?) особенно в послевоенное время? так почему - полонизация но возможность заработать деньги - эт плохо, а русификация и всеобщая обдираловка - это хорошо?
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Belarus

#16 Сообщение Belarus »

silver75.75 писал(а): Блестящй высер подонка, от партии марзалюк и ко )) Рома, сложи крылья,пока они в горб не превратились :yes:
о, давайте сюда и Марзалюка приплетём,тогда можно будет ракеты в космос отправлять, на горящих пердаках наших чёрных ))
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Веня

#17 Сообщение Веня »

silver75.75 писал(а):
Belarus писал(а):
орден писал(а):Может начнем с того что Польша с Германией разрушила Чехословакию?
давайте, ватники ))
Блестящй высер подонка, от партии марзалюк и ко )) Рома, сложи крылья,пока они в горб не превратились :yes:

Belarus = марзалик :shock: ну я б тебе вдул :lol:
Последний раз редактировалось Веня 30 авг 2016, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Не верь. Не бойся Не проси .
MGrul

#18 Сообщение MGrul »

В октябре 1938 года Польша ввела свои войска в Чехословакию одновременно с Германией и оккупировала Тешинскую область.
Или то что разрушала Польша табу?
У. Черчиль "Польша - гиена Европы" :P и этим все сказано, как бы там змагары, выращенные на прозападной литературе, не плакались.
komrad

#19 Сообщение komrad »

MGrul писал(а):змагары,
а кто это такие :?: левые или правые :?: И кто есть ещё кроме змагаров :?:
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Belarus

#20 Сообщение Belarus »

MGrul писал(а): У. Черчиль "Польша - гиена Европы" :P и этим все сказано, как бы там змагары, выращенные на прозападной литературе, не плакались.
цитата вырванная из контекста, а может и не существующая. Как говорил товарищ Ленин: "не верьте цитатам в интернете"
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай
Закрыто

Вернуться в «Войны.»