Войсковые печати.ВОВ
Модератор: Роман
Re: Войсковые печати.ВОВ
Чем больше перевожу,тем дороже продать хочется 

Труд сделал из обезьяны раба.
Ты мне Валера предложи ещё колоски на монетках посчитать....balu писал(а):А посчитать венки на гербе и сопоставить какого времени герб слабо?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Эт я к тому что гЭрб этот имел хождение с 1936 по 1946 год. НУ и ? а война кажись закончилась в 1945. Вот нахрен на войне печати для хранилиш тем паче в окопе на передовой?Va_bor1 писал(а):Ты мне Валера предложи ещё колоски на монетках посчитать....balu писал(а):А посчитать венки на гербе и сопоставить какого времени герб слабо?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Так был ещё и тыл.Неглубокий и глубокий.Va_bor1 писал(а):Эт я к тому что гЭрб этот имел хождение с 1936 по 1946 год. НУ и ? а война кажись закончилась в 1945. Вот нахрен на войне печати для хранилиш тем паче в окопе на передовой?Va_bor1 писал(а):Ты мне Валера предложи ещё колоски на монетках посчитать....balu писал(а):А посчитать венки на гербе и сопоставить какого времени герб слабо?
Труд сделал из обезьяны раба.
Был, но доказать период можно только с помощью архивов. Николай вам в помощь,viktor 13 писал(а):Так был ещё и тыл.Неглубокий и глубокий.

кста Николай, не до 1945 , а до 1946 .

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%A1%D0%A0
- Klaus Muller
Борисыч! Я его не подписывал 
Ошибся малость.

Ошибся малость.
Части не всегда сидели в окопах, и я не думаю что когда они с казарм сорвались выбрасывали лишние печати, их бы вздёрнули за это. Просто все они лежали в одном месте.Va_bor1 писал(а):Эт я к тому что гЭрб этот имел хождение с 1936 по 1946 год. НУ и ? а война кажись закончилась в 1945. Вот нахрен на войне печати для хранилиш тем паче в окопе на передовой?Va_bor1 писал(а):Ты мне Валера предложи ещё колоски на монетках посчитать....balu писал(а):А посчитать венки на гербе и сопоставить какого времени герб слабо?
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Ярослав почему сорвались с казарм? вы считаете что они по 41?
Не надо лохматить дедушку Печати потеряны на позиции по 1944 году
А то сейчас эрудиты мля повылазят

+Александр! совершенно в дырочку!Svat писал(а):Не надо лохматить дедушку Печати потеряны на позиции по 1944 году