памогите саветом
памогите саветом
был мост через реку.счас глубина там гдето метр есть ли смысл там искать
Re: памогите саветом
А мост когда построили??
на моей памети лет 15 назат еще пару апор в засуху показывались из реки а кагда он был пастроен я точно незнаю
- Скарбашукальнік
Если мост старый, то под ним будут потеряшки: монеты и прочее. Правда на сколько глубоко всё это в или это уже другой вопрос.den1208 писал(а):на моей памети лет 15 назат еще пару апор в засуху показывались из реки а кагда он был пастроен я точно незнаю
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
От течения еще зависит. Особо интересного врядли чего найдешь, но если уж совсем время не на что потратить, то попробовать можно. ЗЫ. Железа будет много (гвозди, скобы и пр.)
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
рядом по течению остров намытый может там?
- Квазиморда
почитайте историю своего края.Была ли какая переправа в ВОВ(активно культивируемая авиацией,артилерией).den1208 писал(а):рядом по течению остров намытый может там?
Если по-старине,найдите на Шуберте это место.Оцените важность этой дороги.На ркка-шках посмотрите,может это мост до заливных лугов(сено раньше косили везде).
ИМХО не лезте вы нв этот мост

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
- Скарбашукальнік
Сейчас что то на ум старая история пришла про мост. В Могилёвской области есть деревни большая и малая(или старая и новая уже не припомню) Мощеница, а между этими деревнями был деревянный мосток и дорога соответственно. И как то раз проезжала по этой дороге грузовая машина и объезжая лужу водитель взял чуть правее. В результате зарытый неглубоко горшочек с монетками 16 века треснул и монетки оказались на дороге. Так что есть смысл смотреть и возле мостка. 

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.